1. МЭЛС, Трама, Смайлик! 2. Как вам удобнее! 3. МС, Оруж, Асс!! 4. 25\15, 13\12, 10\10! 5. СП (Рассвет) ПВ (Долорес), Город Танцев (Friends) 6. А кто знает? 7. Я думаю могу промолчать! 8. Пока кач! 9. 8ч 10. Я ребёнок! 11. Я бегал Трамой на клатбоне и по Гипу пытался выбить +40 земли, а зашёл мулом 10\10 и выбил из первого же моба))) С уставом клана полностью согласен, я Максимка присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Может быть ты тоже Муняжко???? не задумывался? Муняжко это скорее определение,или специализация чем имя:))) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Пятница, 29.05.2009, 13:22
Я за. До первого косяка можно принять. Если не будешь просить шмот, деньги или помощь в каче... И как писано: "С уставом клана полностью согласен, я Максимка присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина." То на второй шанс ты имеешь право в силу того, что ты наш друг в реале. Но не мне одному решать, ты сам понимаешь.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я в свою очередь тоже согласна с Люпином и с Катей, про то что каждый человек имеет право на второй шанс, но т.к. такой прецедент уже был, то сразу говорю - верни Трамонтану владелице. Кто знает куда ты захочешь увести ее завтра.
Мое "за" будет только после возвращения Трамы, хочешь играть - качай своего перса. (на самом деле Траму ты уже испортил, т.к. перекачал, по тому, думаю ты можешь оставить ее себе, но в замен вернуть Тери полноценного перса на 15ки, докаченного и одетого в ту же цену за ГТ, но это уже Тери решать)
+ Макс, верни те 300 рублей, которые ты снял с кошелька. Мне кажется что это разумные условия. Т.к. это вообще (как ты знал) были не наши деньги.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Честно сказать, очень трудно доверять человеку в такой ситуации, хорошо, не человеку, раз все тут пытаются разделять игру с реалом, а персонажу. Потому что по-любому он играет в свою игру, в общем то его поход в клан Рассвет тому подтверждение, походил...побродил, сказал мол это не клан, когда на него за это наехали взял свои слова назад заявил всех люблю...Ну не знаю..может у него свои понятия о любви??? Многие люди живут ведь (и не только в игре) таким способом: Вы мне даете много!!! - какой я молодец и какие вы лохи, блин да я вас просто люблю!!!! Вы на меня наехали....блин а вы умнее чем я думал пожалуй попробую притормозить, а то многое упущу...я же всегда говорил что вас люблююю!!! В общем то это жизненная позиция, как мне говорил один гаишник: "нен -наепешь не проживешь" может это и верно когда ты под знаком 40 бабки собираешь с проезжающих, но согласитесь в одном коллективе, в одном клане, в одной группе с таким персонажем будешь все время чувствовать себя подставленным. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Мое "за" будет только после возвращения Трамы, хочешь играть - качай своего перса. (на самом деле Траму ты уже испортил, т.к. перекачал, по тому, думаю ты можешь оставить ее себе, но в замен вернуть Тери полноценного перса на 15ки, докаченного и одетого в ту же цену за ГТ, но это уже Тери решать)
Я могу качнуть ей перса, как сейчас асса докачаю до 20\20, одеть её в 1Сш, если ей надо это, а Трама не запората, т.к. даже с тем что статы раскиданы криво и качать её ооочень сложно, я качаю, а остановился так как конец учебки был, и на роботу устраивался, 300 кину люпу с зарплаты которая на носу, а если что то и Тери верну за СШ Трамы!!!
На счет Аза! У всех своё мнение, как сказал Люп один человек всё не решит! Спасибо всем кто за!!!! Особенно Верту который зовёт на фаны, Сильве кторая не смотря не на что считает меня другом, как и я её, спасибо Люпишке, моему другу! Моей катюне! И даже спс Марте и Азу благодаря которым я знаю КТО Я ЕСТЬ!!
ООО и муняжко тут? наконец то, кто там еще когда-либо кидал наш клан? в прямом или переносном смысле слова? Давайте ВСЕ СЮДАААА... Надо может быть создать дочерний клан типо: Кидалы-МАРСА, или МАРСокидалы. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)