1. Ник персонажа-Великий маг 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались-Никита 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли)-я планирую взяти Архимага 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач)-6.6,а закончу кач на 15.60 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее-год назад играл В сферу!но потом бросил,вот теперь уже 2дня играю! 6. Что привлекает вас в игре Сфера?-нравится мобов месить и хотелось бы завоевать замок! 7. Чем привлек вас наш клан?-ну то,что он та 3ем месте в статистике кланов!! 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане-качаться пока что! 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры)-юлиже к вечеру! 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок)-ребенок!13.5 лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу.-не помню! С уставом клана полностью согласен, я (никита) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Плохо это. Ищи сенешалей тебя снова примут. Будем искать плохого человека...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.