1. Ник персонажа -Гед 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались - какое больше нравится:) 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - инк (буду брать) 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 7\7 сейчас, качаться буду минимум до 15\40, а там посмотрим ) 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее - СП, клан КОРВЕТ 6. Что привлекает вас в игре Сфера? -общение,взаимодействие между игроками 7. Чем привлек вас наш клан? -...хз, прост нравится клан) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане - что поручат, хранение колец хотя бы 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - часов 5, обычно до 8 утра и после 10 вечера 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок)--хз, скажем так, взрослый ) 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу- трагический, когда моего перса 35\14 вынес на пвп 20\15....эх, кто это сш придумал...
С уставом клана полностью согласен, я , Гед, присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. %роспись% ))