Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:12 | Сообщение # 1
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
1. Ник персонажа Luis 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Лу 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) ассасин 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 41.42 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее С1 СПМ ЕК2 ПВ ВОВ, была в кланах Серая Лига, Орден Тьмы, Каэр Морхен, Вентру(спм) 6. Что привлекает вас в игре Сфера? адреналин 7. Чем привлек вас наш клан? душевность 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане? помогать на фане 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) по разному, щас времени не очень много 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 19 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. как меня попросили в С1 порулить бандом на гелге, и там была надинка... в итоге я ее уломала на рыбалку и дискотеку) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Luis - Понедельник, 23.03.2009, 09:22
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:18 | Сообщение # 3
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
ничего не случлось, просто никто не играе, мне одной скучно Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:46 | Сообщение # 4
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Лу, солнышко наше, какая радость, что ты пришла к нам! Мы тебя в каэрах любили а в Марсе в два раза сильнее будем любить! Сейчас. когда балванка одурел от злобы ты для нас огромное подспорье. Спс что ты с нами! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)