1. Ник персонажа - Ann 2. Ваше имя(реальное) - никита 3. Город(реальный) - Нижний Новгород 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - ассасин 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 47.46 буду делать 60.60 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - спэ -Griwer- 4.4 спм Котенык 40.40 с1 Griwer 15в.31(бедет 15в.60вв 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Akai No Bara изгнан за мат при фане ,RinG вышел по числености народу , АНГЕЛЫ изгнан за продажу собственными мантрами 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - на 4 9. Что привлекает вас в Сфере? - все)) 10. Чем привлек вас наш клан? - Народом, фаном , люди сдеся нормальные 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - по фанить 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - все что нужно все куплено,но если понадобица тама видно будет(по живем увидим) 14. Есть ли возможность использовать Skype -да 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - думаю я взрослый человек
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. тока у меня 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) не каким 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? подарин Очень знакомым другом 19. Карма ваших персонажей - нейтральная 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) -ICQ 567369719 Skype jooly-roger 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 6 часов точно,магу и больше 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Когда я фанил против вас ,я падал как тапок))
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <никита> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Akai No Bara изгнан за мат при фане ,RinG вышел по числености народу , АНГЕЛЫ изгнан за продажу собственными мантрами
да... наборчик кланов прямо таки интересный)) кстати, нас сейчас тоже не много играет и мат у нас в клане тоже не приветствуется так что подумай.
Quote (Ann3163)
1. Ник персонажа - Ann
Quote (Ann3163)
подарин Очень знакомым другом
Quote (Ann3163)
4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - ассасин
это та Анн которая была в КУЛЬТе? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда я был в РингЕ , STEEL BLOOD Являлся союзом нашим! -когда ринги пропали меня позвали в STEEL BLOOD (На время,пока-што RingI непридут обратно) И меня попросили кинуть им анкету на сайт... В итоге RinG перешли играть в с1 и я вышел из STEEL BLOOD(а)
Если будут вопросы по поводу точто я написал щас, можите спрасить у сеньера STEEL BLOOD(а) * капитан Морган* (от нево же я получил приглошение к ним в клан)
и ошибок очень много грамматических... прям как у рассвет-мемберов я сама не великая грамотейка, но мазилу же установить можно с проверкой.. или свои сообщения перед тем как отправить перечитывать, чтобы хотя бы так не было:
Quote (Ann-)
топустил
Quote (Ann-)
поводу точто я написал щас, можите спрасить
Quote (Ann-)
Обесни
Quote (Ann-)
говарили
Quote (Ann-)
Нащет Этово
думаю, возможно, ты просто прикалываешь, но читать немного не удобно из-за этого. Да и Люпу не очень понравится, он же филолог, поэт...))
Я пока ни против, ни за... посмотрим еще.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Silvana - Пятница, 30.07.2010, 15:43
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
закрываетсо? Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...