1. Ник персонажа Angel 4Story 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Дима 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) пока 1/1 до 40 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее не в каие,не в каких 6. Что привлекает вас в игре Сфера? красотой и фапом 7. Чем привлек вас наш клан? сш) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане незнаюя. мб фап 9. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу.??))
привет Ангел! Ты хочешь стать марсианином в трудный и переломный момент истории нашего клана а возможно всей сферы. Боюсь, сейчас кач в наших рядах не принесет тебе удовольствия - нет грейда, море врагов... Сами мы все издергались. Думаю, тебе лучше пока покачаться в более спокойном клане. Я против. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
привет Ангел! Ты хочешь стать марсианином в трудный и переломный момент истории нашего клана а возможно всей сферы. Боюсь, сейчас кач в наших рядах не принесет тебе удовольствия - нет грейда, море врагов... Сами мы все издергались. Думаю, тебе лучше пока покачаться в более спокойном клане.
Анкету по новому образцу заполни, тогда буду не против
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Анкету по новому образцу - это раз. Качаться у нас не дадут, т.к. 2 войны и враги сливают с удовольствием всех от мала до велика. Это чтобы потом не было вопросов. Если готов - добро пожаловать) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не в тему, но все токи. А почему до 40 вого? Вроде новички не загоняются такими вопросам. Да и про СШ откуда узнал Димон? «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
8. Чем вы хотели бы заниматься в клане незнаюя. мб фап
Quote (Angel4Story)
6. Что привлекает вас в игре Сфера? красотой и фапом
Это кто-то погулмился юзая модерские права, или тут реально написано не фан а фап?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
го фапить Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.