1. Ник персонажа - N I K E 2. Ваше имя(реальное) - Никита 3. Город(реальный) - Уфа 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Хочу взять друида 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 5\5. не знаю, а на каком лвл лучше? =) 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - нету 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - не в каких не состоял 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - еще не пробывал =) 9. Что привлекает вас в Сфере? - реалестичность =) 10. Чем привлек вас наш клан? - очень хорошие люди =) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - а чем можно? =) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - нету 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - планирую. не знаю, скорее всего как поучится =) 14. Есть ли возможность использовать Skype - Skype у меня нету. но могу скачать 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 12 лет
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. не у кого 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) не к каким 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? самостоятельно 19. Карма ваших персонажей - нейтральная 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - есть только имеил 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 1-6 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - еще не случалось =)
Устав клана прочитал и полностью согласен, я N I K E присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Привет, Никита! Естественный вопрос: почему в МАРС? Что ты знаешь о нас? Что ты знаешь об игре, если верить твоей анкете, ты не очень опытный игрок? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
приглинулся мне и очень понравился =) слышал. что вы с рассветом воюете. надеюсь вам в этом почомь об игре не очень много знаю. так. почитал чуть чуть. захотел друидом стать
Боже, неужели наша война столь знаменита и привлекательна? В СП немало войн, и более громких и интересных... Подозрительно мне это... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ник, а это не Кира у тя на аве «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
а на счет анкеты... вот, если честно, не люблю когда причиной вступления в клан идет помощь в войне... Тут 2 варианта - 1) человек хочет вступить не в МАРС, а в "антирассвет" - если правда их не любит. 2) человек шпик и ему надо отвести от себя подозрения, по тому он пишет что не любит свой клан и хочет с ним воевать))
...я ничего не утверждаю. Просто не могу пока точно ответить "за" я или "против".
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Нет. Я б вступал не потому что ненавидел рассвет, просто своеобразного фана хотелось в комплект ко всему. Это тоже самое, если говорить что человек идет в мафию - он или шпик или хочет халявных плюшек.
Это тоже самое, если говорить что человек идет в мафию - он или шпик или хочет халявных плюшек. nehorosho
это не тоже самое. я написала что ничего не утверждаю (читай внимательнее). Я просто написала свое мнение. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС