1. Ник персонажа -ДолГ 2. Ваше имя(реальное) - Евгений 3. Город(реальный) - Геническ 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - варвар 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 35.35 и до 60.60 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Мастер Жека 36.11 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - КУЛЬТ Хранители(выражение собственного мнения в обоих случаях) 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - нормально 9. Что привлекает вас в Сфере? - общение с другими людьми,ФАН!! 10. Чем привлек вас наш клан? - меня пригласили 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - я хочу ходить на ФАН!!! 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - состою 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - я планирую купить 3 фул а уже купил 1 14. Есть ли возможность использовать Skype - есть пишите мне (ДолГ) 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - я подросток Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Грос 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) к Гросу) 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? сам сделал! 19. Карма ваших персонажей - у всех благая!(я хороший) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - скайп) 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - максимально по возможности 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - н таких не помню
Устав клана прочитал и полностью согласен, я ДолГ присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. Навечно!!!Даю слово!!!
Против Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Евгений извини за флуд и марси тож Долгу небось за талы 1 фул купил «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Клан МАРС фанит в основном на 30-ках. Качайся 40.40 . Правда если у тебя будет только 3 фул, то руки у тебя должны аццки прямыми. Иначе будешь пушечным мясом) Что в данном случае более вероятно.
Quote (Master)
состою
У кого, по каким причинам?
Quote (Master)
Грос
Кто это?) Лучше подробности, но самый важный момент - это конечно его клан)
P.S. Какая то неубедительная анкетка. Впрочем, может быть это простая рассеянность. Больше всего не понравилась клятва... Своё дополнение звучит слишком лицемерно. К тому же попросили из КУЛЬТа... А такие случаи уже не первый раз Против.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Среда, 24.03.2010, 20:56