Анкет у нас на форуме, после нашего отказа, видать решил к вам)
Quote (Хе-Хе)
А такие случаи уже не первый раз
Что и требовалось доказать)
Мальчики, выходят из КУЛЬТа, а потом начинают скитаться по кланам в поисках где же их примут... Правда в основном - отказывают. Я уже даже не помню в какой раз такая бредятина выходит. Ужс
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Четверг, 25.03.2010, 07:56
категорически против-человек-копия Лекса Лёлика, так же второй его Перс мастер Гека состоит в хранах, по крайей мере состоял на момент нашей последней встречи, учасник инциндента в Клане КУЛЬТ, состоит в клан косе клана КУЛЬТ ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Я понимаю хоть я не в вашем клане но ево нельзя брать,он был во многих кланов,я даже видел как он вступил в РАССВЕТ и гулял довольный!!! Извени долг но яб босле этово бы не брал ,,,,,,,,Я не ваш соклан но у меня такие мнения
Добавлено (03.04.2010, 02:55) --------------------------------------------- LucifersAngel I!!!!!!!! Слушай я знаю ты щетаеш меня неудачником, но я уже не в косе у КУЛЬТА!!!Ты ещо щетаеш меня своим врагом,так чтоб тебе не выти и сходить за гнев и меня проучить за всё????Что тебе мешает??АА