Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:18 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
1. Ник персонажа - Красска 2. Ваше имя(реальное) - Артем 3. Город(реальный) - Рудный 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Будет Инком 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 9/9 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Джанго Фетт (Малинрост),Ночной Волк. 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Культ,не дружный клан. 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - 4 из 10 9. Что привлекает вас в Сфере? - Интересная игра,хотя порой надоедает 10. Чем привлек вас наш клан? - Состоял в нем когда то,мне кажется хороший клан , дружный,помочь может во всем.( сайт супер ) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Ну незнаю,как судьба подвернется 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Нету 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Нет 14. Есть ли возможность использовать Skype - Wuzi_Mu73 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 13
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Не у кого 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) Никаким 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или качан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? Качан 19. Карма ваших персонажей - Нейтральная 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Мыло - Wuzi@inbox.ru , скайп - Wuzi_Mu73 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 2-4 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Думаю пока нету =)
Устав клана прочитал и полностью согласен, я Ben присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:18 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
ЧС еще не в клане, так что его пост удалил. По анкете за.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Устав клана прочитал и полностью согласен, я Ben присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
умничка какой))
только вот тут вопросик -
Quote (Ben)
10. Чем привлек вас наш клан? - Состоял в нем когда то,мне кажется хороший клан
когда и кем? Почему ушел?
Я в МАРСе вроде как давно, более чем с самого начала xD а вот что-то тебя не помню.. хотя, конечно, не всегда так уж активно играла целыми днями... могла упустить из виду, но все же любопытно поподробнее услышать о твоем предыдущем пребывании в МАРСе.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС