1. Ник персонажа - Begemoth 2. Ваше имя(реальное) - Виталий 3. Город(реальный) - Н. Новгород 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - некромант 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 15.36 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - С1( kYrT 15/53), СП маленрост( ZombieIX 15.41, -L Y N C H- 43.42), СП эквилибриум (-L Y N C H- 47.15, Listat 35.35, Begemoth 15.36, KarakYrT 24.24, -Frantik- 27.15) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Фри порт,КУЛЬТ ...медленно развивающиеся кланы. 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - нуб 8) 9. Что привлекает вас в Сфере? - пвп,фан кипа. 10. Чем привлек вас наш клан? - фан в тиме со связью,+ вы оч хорошие ребята) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - чисто фан 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - оф лк не было,возжно кто то таит злобу в тихомолку) 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - N 14. Есть ли возможность использовать Skype - ...есть децл) 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 23 года Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. я,я и еще раз я...нас трое) 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) если не против,я не буду озвучивать. 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? все персонажи вкачаны лично. 19. Карма ваших персонажей - всех цветов радуги. 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - скайп warun5 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - с 4,5 часов вечера по москве до 8,9 вечера с четверга до понедельника, со вторника по четверг с половины четвертого до 10,11 ночи. 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - хз)) вот вот,я его жду)
Добавлено (06.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- P.S. 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач)15.36- 15.40
Behemoth Only a few years are needed to learn how to talk, however you'll need a whole life to learn how to shut the fuck up.
да да,забыл указать) из клана вышел,он распался. Behemoth Only a few years are needed to learn how to talk, however you'll need a whole life to learn how to shut the fuck up.
у меня до сих пор ухо вора Листата валяется - помню твои какие-то прикольные пвп вроде с Люпином. "За" - у нас сейчас очень фановое время и некры- очень фановые персы)) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
За, особенно учитывая что ты больше не вор). А то ты бы точно не сдержался не воровать у мирных граждан... У нас разрешено только у Рассвета и ФП воровать)).
Зато некром будешь призывать их по уху! XD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.