1. Ник персонажа - Lucifers Angel l , Dungeon Lord и будет варик как раз вам на 40вки, кукла прилагается - http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=275690 (назову разве что мб не так) 2. Ваше имя(реальное) - Станислав 3. Город(реальный) - Алма-Ата 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - мой Арх, Инк из Лорда (строго портовальщик-эдакий персональный лифт) ну и варик как я уже писал постом выше 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - ненавижу кач а потому докочаю вара под 40вки, есс-но одену ну и потом купить персика 60\60 асика и так далее... 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - малена и с1 отсутствует, Люцифер 15\42, Данж чет около 7\11 или 13 -давненько им не заходил) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - состоял в Культе, ушел по простой причине-если сеньора не слушают и плюют на него то мне это по просту надоедает-я не хочу заставлять людей строить себе светлое будущее) 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - КОРВЕТ говорит НУБ, так что приходиться быть НУбом) 9. Что привлекает вас в Сфере? - граффика навевает мне миланхолию игр типа Вормс) а если серьёзно то безусловно пвп, фан, убийство, никаких мобов, только крассная человеческая кровь на моих нежных и чувственных руках) 10. Чем привлек вас наш клан? - у вас есть война - значиться мне точно есть кого резать ) а так же вы фаните активно, значит мне еще больше персов для срезания а так же бонус в виде прекрасной компании, тим игры ну и конечно и безусловно куда я без Люпа-видео мне его безумно нравиться) так же весьма не маловажный факт-вы стремитесь к росту и имеете амбиции, стремясь к ним всей компанией, что очень важно для меня, ибо человек, который ничего не хочет никогда не будет ЧЕЛОВЕКОМ а просто будет пресмыкающимся... 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - сложный вопрос, учитывая то, что я устал заставлять людей работать хотелось бы чуть отдохнуть от работы но с другой стороны, прекрасно зная свой характер я осознаю что я не могу просто подчиняться, так что ребят я думаю вам уже решать если я вам нужен то в виде кого я вам нужен-точно нет это носиться как со списанной торбой с косяком нубиков... 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - если честно у меня коса нет-я просто лью тех, кто враг моего клана а вот в скольки косах я - вроде мне никто оф коса не объявлял-если я убиваю то я убиваю потому, что так надо-ничего личного) 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - да я вродь как пределов себе не ставил - хочу купить админа) себе, личного, зачем пока не знаю, а можно и админку) 14. Есть ли возможность использовать Skype - ну я даже не знаю, тут дело в том-будете на меня ругаться или нет-а то ведь я могу обидеться, я сусчество ранимое и вообще в этой строке слишком много буквы "я") 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 21, ребенок, которого заставляют расти(
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. к Лорду ток Листат-Виталя, мой брат и друг и перс общий и доверяю я ему почти как самому себе) 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) ни к каким, ибо теми к которым доступ есть я не зайду, так как персы те клановые... 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? вкачан самостоятельно 19. Карма ваших персонажей - ОПК, ОПК, а варик мне в принципе пофигу каким варика делать) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Аська, Скайп, Маил, Маил агент... 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - после 16 00 по моим а это 13 00 по москве в понедельник, воскресенье мб до утра а так в среднем часа 4-5 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - момент, когда я осознал что я не тот, кто нужен КУЛЬТУ... а самое страшное - что КУЛЬТ мне не особо нужен...
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <Стас> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. НО с одним условием - на верность я буду присягать не на форуме а лично Сеньору.
††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Arhangell - Суббота, 06.03.2010, 19:06
над куколкой подумаю-усё равно ентого балбеса еще качать надо) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:08 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
кольцовка на берс, на сз, на защитные порохи и кулак. на прыг снятие киры. (фром Гуф)
Хватит писать с моей учетки когда я сплю! (фром Люп)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:58 | Сообщение # 15
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Нет это так кажется, что кольцовки это ужас. На самом деле поиграв с ними с недельку быстро привыкаешь, у меня на сз, порохи кольц+щитовка(скоро), на прыг кольцовка, 250 ма снятие перчаток и кольцовка. Не особо напрягает. По началу только. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Билли - Понедельник, 08.03.2010, 15:59