1. Ник персонажа - -феанор- 2. Ваше имя(реальное) - Сергей 3. Город(реальный) - Красноярск 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Охотник 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 32, до 60. 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Кольца-мантры, вещи-карма,ОАО порохпром 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - АЛЬЯНС - война с акаи но бара 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - смотря против кого))вора, варика снесу, креста оружа некра нет)) 9. Что привлекает вас в Сфере? - Захват замков) 10. Чем привлек вас наш клан? - Уставом 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Качаться да по замкам скакать) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - мой кос BaRtoS и все его мулы lexxi-lolikk(точный ник не помню) 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - буду покупать ток 4 СШ 14. Есть ли возможность использовать Skype - возможность есть но самого скайпа нет 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 15 - я - подросток) Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Отец и брат. Мой перс у нас самый сильный и они его часто берут на рсп сходить и т.д. 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) Отца и брата)) 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? вкачан мной 19. Карма ваших персонажей - благая, нейтр., нейтр., нейтр..)) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - protosmen@mail.ru при надобности могу дать сотовый, но только сеньору 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - по красноярску обед 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Моё нубство)))))))))
Добавлено (05.03.2010, 11:38) --------------------------------------------- Ой блин чёт я скасячил про кланы не написал. Корвет - мало народу Милитари - вялотекущий клан какой то играю ток по вечерам МСК
Судя по этой анкете - был в Рассвете. Причина ухода - конфликт с Хранами... Из АЛЬЯНСА тоже по причине войны вышел. У нас 2 войны - одна из них с Рассветом. Что-то мне подсказывает, что тебе у нас будет некомфортно
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Акаи сейчас наши постоянные противники по фану. Иногда весьма напряженная бывает атмосфера, на грани если не рв, то косов - как минимум... Про Рассвет ты сам указал в анкете на АЛЬЯНСЕ... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Сергей! наша жизнь в СПЭ такова, что одевать перса надо на максимум, иначе будешь легким фрагом. Почему бы тебе не одеть охота под тридцадки? Т.е. остановить кач на 40/15, одеть 3-е СШ (это дешевле чем 4-ое), на разницу купить еще брасик? охот специя своеобразная - двойная стрела может оказаться решающей. Хайский фан - дело дорогое, Мафия одета за немыслимое бабло - ложиться как рассветовцы ми под ноги - не кайф... Многие люди, вкачав 60-ых персов покинули игру, поняв это. Задумайся. С отцом посоветуйся. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Отец в рассвете ник Дочь Леса брат в вашем))) ник -SEWA-
аааа, так вот оно что оказывается) а я-то думаю, отец+брат...совсем недавно было такое) насчет 60 охота в 4 сш - согласна с Марси. Подумай. Против приема ничего не имею. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Пятница, 05.03.2010, 12:15