Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:06 | Сообщение # 1
Ученик трололо
Награды:
Каста: Марсиане
Уровень: 60\60 ёпть))
1. Ник персонажа - lexxxu-lolik 2. Ваше имя(реальное) - алексей 3. Город(реальный) - Огре 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -варвар 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 26\27 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - нету 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - КУЛЬТ изгнали 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - сам незнаю увидети сами когда с рассветом срожатся буду) 9. Что привлекает вас в Сфере? -много чего интересного)) 10. Чем привлек вас наш клан? - тут у меня есть много друзей которых я знаю советовали к вам пойти) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - А чем у вас можно занятся?? 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -сам точно незнаю но мне кабы не кто уже давно не гворил) 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? -да гдето уложусь в 50ГТ 14. Есть ли возможность использовать Skype -lexxxu-lolik 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - Дополнительная информация. 15 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. нету) 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - не коким) 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? -выростил сам) 19. Карма ваших персонажей - нетральная-хорошая-благая) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - скайп lexxxu-lolik 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 5 чясов могу больше) 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - да как мы с друзьями убегали от свободного асса я так ржал))
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <lexxxu-lolik> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
И все снешаля послушайте если что извените меня за всё что я натварил и наговарил вам плохово но я хочу к вам клан и помоч с вайной)я хочу поробывать хоть вашем клане дайте испытательный срок на неделю и сами всё увидете
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:53 | Сообщение # 4
Ученик трололо
Награды:
Пожалуйста примите в клан хочу быть у вас и осуществовать вашу мечту клана как я смотрел ролики и читал о клане не спал и только думал чемже можно помоч клану))да я был в хранах но ушол тоесть выгнали за убиство эква))но я буду слушать что мне скажут дайте один шанс пожалуйста с испытительным сроком)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:44 | Сообщение # 5
Каратышка! ^^
Награды:
Каста: Звёздный совет
Вчера был принят перс с ником Вождь Огня!!!Дак он весь день кричал то тебя не вкоем случае не принимать в клан а тебя нуно убивать!Я задал ему вопрос почему я должен убивать его на что он так и не смог ответить!!Вообщем вынес весь мозг по поводу тебя!!!!а если вас обьяденить в одном клане вы вообще разнесете мозг на малекулы!!!!!!Жалуясь друг на друга!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:42 | Сообщение # 8
Ученик трололо
Награды:
Вождь Огня мой однакласник просто мы с ним не ладим и вот и всё а также про хранителях он не куда не отходил не в какой туалет а Воин-дракона просто сел и качал вождя)ну и потом воин дракона послал клан))
Добавлено (28.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- Ну примите пожалуйста в клан хотябы с испытательным сроком и сами посмотрите как я буду вести себя в клане!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:03 | Сообщение # 10
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
Честно говоря я бы принял в клан даже не смотря на то что он у меня в ЛК.С испытательным сроком на 2 недели - 1 месяц.Если нарушит что то или будет материтса или еще что то зделает то тогда выгнать его и в КК. Ничего не бывает зря!!