Четверг, 06.02.2025, 22:06
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Анкета OninO (не принята)

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:19 | Сообщение # 31
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

Неожиданная жесть... интересно, а хватило бы тебя, если бы Гуф за руку не поймал?...

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:12 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Gera)
Хотела бы извиниться перед вами , по сути я не подлый человек и нехватило меня на такое .

А хотела? = )

Quote (Gera)
Почитала ваш форум , удевлена на сколько же нас можно ненавидеть . Ну это дело ваше .

Вас никто не ненавидит. На нашем форуме в большинстве идёт стеб и не более. Не люблю я лично Кира и Жнеца, как людей, которые придравшись к словам хотели уничтожить созданный мной клан, они как вандалы, желающие убить искусство, потому что им его не понять. Ну еще не люблю Соту, ибо он слегка (хотя нет, на всю голову) быдловат.

Русский народ ненавидел не немцев, а Фашизм. То есть систему. Систему, которая решила задавить нас. К многим из вас мы можем относиться хорошо - но пока Кир настаивает на войне - мы обязаны вас не любить, ибо вы - враг, враг, который напал тогда, когда мы не хотели принимать войну, враг, который начал войну с убийства наших новичков.

Quote (Gera)
Здравый ты человек Люпин

Ну тот же Жнец или Кир тебя бы в этом мнении не поддержали.

Quote (Gera)
Извини Люпин , вообще я против войны , с моей стороны не будет какой либо кливеты или сливов ваших мемберов .

Да ладно, вступай к нам в клан на испытательный срок, наш закрытый всё равно ваши постоянно читают, да и в неофиты закинула мулов как минимум Лу (её точно хватило бы, я разговаривал с ней в реале по поводу всякого шпионства когда она была еще в МАРСе, хех глуп я был что не спорил, а поддерживал такую подлость, ну да не важно).

Так что скрывать нам нечего. А побудешь у нас - хоть избавишься от "развесистой клюквы" о нас, которой добротно снабжает всех на оффе Кирюша.

Ну клюква по поводу того, что мы каждый день сидим и оскорбляем Ротора, Васпира и кого-то там еще. Что мы пишем про всех гадости на закрытом, что мы пишем убогие новости про то, что жизнь не справедлива, что мы клевещем на кого-то там... Короче много клюковки он наплодил, было бы приятно от неё исцелить нормального человека.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:30 | Сообщение # 33
LucifersAngel I
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 42
бааа, девушка из алматы, неужто не только сеньор КУЛЬТА живёт в ате?))))) ну я прям в шоке)

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Аксель_777 [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:42 | Сообщение # 34
AkCel
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Я предупреждал, что она из Рассвета! Мне никто наслово поверить не может?

Quote (Люпишка)
Да ладно, вступай к нам в клан на испытательный срок

Quote (Gera)
Нет клан не покину

ответ я думаю ясен.

AkCel 15.? некр
Аксель_777 31.32 вар
LeWka 15/54 инк

Подарки: 4 | Репутация: 1 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:44 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:

Я не говорил, что она обязана уйти из Рассвета. = )

Можно просто зайти к нам, чисто для общения Love

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Gera [Рассвет]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 36
OninO
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 60/60
Quote (_Моська_)
Неожиданная жесть... интересно, а хватило бы тебя, если бы Гуф за руку не поймал?...

То что он меня схавтил за руку я этого даже не видела , факт то в том что если бы я осталась в клане , это было бы подло . Я вышла из клана , и Пуфом себя приняла назад.

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:52 | Сообщение # 37
Микурочка!
Награды:

Похвально, конечно... Сказку про Петю и волка знаешь? Эти сладкие речи могут быть так же правдивы, как п.7 твоей анкеты... единожды обманутые тобой, я думаю, теперь мы будем все же капельку осмотрительнее. лично я.

Gera [Рассвет]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 38
OninO
Награды:

Quote (_Моська_)
Похвально, конечно... Сказку про Петю и волка знаешь? Эти сладкие речи могут быть так же правдивы, как п.7 твоей анкеты... единожды обманутые тобой, я думаю, теперь мы будем все же капельку осмотрительнее. лично я.

Дело твоё , остерегайся , не спи ночами , мучийся в раздумках .
Так а что в моей Анкете не правда ? Все правда кроме , состояла ли в кланах .

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 39
Микурочка!
Награды:

Quote (Gera)
Дело твоё , остерегайся , не спи ночами , мучийся в раздумках

про Петю и волка не поняла... ну, ладно kaif

Gera [Рассвет]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:05 | Сообщение # 40
OninO
Награды:

kaif А что меня остерегаться то ? Я общаюсь на форуме вместе с вами , в клане не состою , не шпионю , просто люблю по болтать .

Arhangell [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:11 | Сообщение # 41
LucifersAngel I
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 42
девушки, пожалуйста, не ссортесь-не то, чтобы я как то вам пытаюсь зачитать нотацию или мораль-не приятно за таким делом наблюдать, четно... а отмалчиваться я не хочу и не могу так как человек честный и прямолинейный...

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Билли [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:16 | Сообщение # 42
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Ой блин жалко то как.
Ну во 1 первых я думал что это парень, но мне уж очень понравилась сразу, приятно было поговорить в клан чате, ни за что бы не догадался что это шпион. Ну чтож удачи теперь...

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 43
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Quote (Gera)
17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - Нет доступов .

Quote (Gera)
Я вышла из клана , и Пуфом себя приняла назад

ога

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 44
Микурочка!
Награды:

Гер, не остерегаться, нет) Просто не верю и все kaif не враждую, но любить не за что. человек позитивный, для шпика слишком честный - это плюс) но не больше) А так - пофлудим kaif

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:45 | Сообщение # 45
Я люпишко
Награды:

В клан давай к нам = ). Будешь первый честным шпиком ololo

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат