Угу, просто я то Люпином то Люпишкой, а второго перса занимает Астя (или Гуф раньше занимал).
Впрочем Астя моими персами играет так виртуозно, что скоро кажется захватит мой ник!
По анкетеза, пускай и была в Рассвете, но это еще не говорит плохо о человеке.
Плюс в контре имеет свою команду, а значит в сферопвп будет легко освоится (сфера ведь полегче по фану чем контра, не считая перекольцов). И наверное первый человек, который всерьёз задумался о клятве в анкете, дописав пару мыслей по этому поводу))).
P.S. Халат = ТАО? Тао мало знаю, но сколько помню он боролся с Мафами, особенно на оффе помню. Что он забыл в фанящем за Мафов и Акаев рассвете?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люп, да, это Семеркин...сама была удивлена. Если честно, то ли он поменялся, то ли Альянс...но как-то у нас на экве не срослось с ТАО. P.S. Асть, ссыль работает вродь только соклановцам (м.б. союзам еще) Ну, в обчем там Семеркин сам пишет ,что Пуфик и Xallan - это он. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Суббота, 27.02.2010, 16:36
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:04 | Сообщение # 27
OninO
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 60/60
Quote (Dnk_MonoMer)
Не, я не против канеш.. но так часто будет?)) Скрин только что сделал)
Quote (Dnk_MonoMer)
ох тузда!
Хотела бы извиниться перед вами , по сути я не подлый человек и нехватило меня на такое . Почитала ваш форум , удевлена на сколько же нас можно ненавидеть . Ну это дело ваше .
Извини Люпин , вообще я против войны , с моей стороны не будет какой либо кливеты или сливов ваших мемберов . На счет (Пуфика), им не рулит пол "Рассвета" . Здравый ты человек Люпин , стараешься для клана . За видео ++++ ICQ 402799619