1. Ник персонажа - -Вождь Огня- 2. Ваше имя(реальное) -Кирилл 3. Город(реальный) -Огре 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -Инквизитор 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) -15/24 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) -нету 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода -Хранители за моего перса сел друг и матюрился на клан 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - хорошо 9. Что привлекает вас в Сфере? - сила и клан Марс 10. Чем привлек вас наш клан? - он крут 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - ходить на фаны 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? -нет 14. Есть ли возможность использовать Skype -да 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) -13
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу.не укого 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим)некаких 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? я сам его качал 19. Карма ваших персонажей - у Вождя карма благая 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Skype 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - в день 4 часа 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу -некакого
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <имя> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
В принципе не против. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода -Хранители за моего перса сел друг и матюрился на клан 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу.не укого
Он чо перса ломанул шоли? или тебя выпнул и сел материца?
7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода -Хранители за моего перса сел друг и матюрился на клан 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу.не укого
Я полагаю он сел за его комп, пока тот отошёл. Реаллайф совсем забыли?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да когда я отошёл мой друг его зовут Воин_дракона он сел и руганулся. Но пожалуста примите меня в ваш кла МАРС прошу вас
Добавлено (25.02.2010, 18:52) --------------------------------------------- Он сел и стал гнать на клан но я хочу тока в ваш клан пожалуста примите меня
Добавлено (25.02.2010, 19:09) --------------------------------------------- Аесель 777 нет не повториться
Добавлено (25.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- Если что мой Skype kirikkirik45 добавте меня сейчас и скажите мне когда меня примут в клан?
У меня как то года три назад, друг писал всякую фигню в чат без разбора от ника не помню тою вора толи креста, тоже называется отошел покурить и в магазин за пивандрием!
А вы просто порядок в анкетах наведите, позакрывайте неактуальные темы. И наказывать не за что будет Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.