1. Ник персонажа - brodyaga- 2. Ваше имя(реальное) - Дмитрий 3. Город(реальный) - Москва 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Варвар 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 35,33 под 30ки 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - спм Кудо оруж 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - АКВИЛОН 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - 3 9. Что привлекает вас в Сфере? - фан) 10. Чем привлек вас наш клан? - девушкой 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - играть) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - нету 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - планирую, не знаю пока 14. Есть ли возможность использовать Skype - есть 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 20 Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. у меня одного 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) нету 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? - куплен с онлайн торга 19. Карма ваших персонажей - благой 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - 363866629 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - когда как 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - атака 250 замка всем аликом
Устав клана прочитал и полностью согласен, я Дмитрий присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
оу.... т.к. мы не знакомы, выходит Мосин или Мартин поклонник
Quote (Кудо)
4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Варвар 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 35,33 под 30ки
Варвар на 30 это хорошо, это мне нравится...)) Сильв ЗА! ^^ я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Девушек у нас в клане мало... Интересно, кто из них тебя привлёк = ).
А так я за = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А кто говорил что его привлекла знакомая девушка? Мб и не знакомая...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.