1. Ник персонажа - v-98 2. Ваше имя(реальное) - Дмитрий 3. Город(реальный) -Сургут, ХМАО 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -инквизитор 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) -15.23 / скорее всего до 15.41 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) -тока на экве перс 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода -ВАВИЛОН. В клане скучно. Обычно сидят 2 человека онлайн 8. Как вы оцениваете себя в пвп? -Не скажу, что силен 9. Что привлекает вас в Сфере? -Графа =D 10. Чем привлек вас наш клан? -Наверно тем, что я хочу послужить настоящему КЛАНУ, а не "группе", созданной за 165гхп 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - А какие вакансии имеются?=) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -нет\нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? -возьму 4 фул со временем, пока на мне 2-й 14. Есть ли возможность использовать Skype -NONI/ vkontakte.ru/id13169666 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) -16
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу.нет 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим)нет 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? вкачал сам 19. Карма ваших персонажей -Благая 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) -vkontakte.ru/id13169666 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) -когда как, но если засяду, то часа на 3, не меньше 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу -Это наверно, когда мы Арсения (МИЛИОНЕР) пытались еще с 1 моим другом вытащить из сферы тк считали эту игру говном. Результат налицо Теперь Сфера-наш 2 дом))
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <Дмитрий> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Добавлено (04.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- И еще, у меня вопрос. В вавилоне повышение по рангам было в такой форме: взял 1 профу неофит повышается до вассала , взял 3 профу - вассал повышается до сенешаля. А как тут идет распределение рангов?
за заслуги перед кланом какие-то повышение идет) ну так же есть технические сенешали для снятия жетов (жетонщики,фанщики) ну и некоторое время нужно пробыть;) кстати. почему до 41?) до 40 если качать, можно на 30-ках пофанить...) на 45+ 41-ым толку нет
За, ВАВИЛОН скоро всем составом к нам перейдет ^^ Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Действительно, если выше 41 кач не собираешься, то лучше на 40 остановиться. И, кстати, в Сферу попала примерно таким же образом, как и ты Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Угу.. Soul (18:38:04 12/01/2010) ппц у вас там не форум сфероклана а дом 3 какойто
Кто такой Soul?
По анкете - за принятие, только определись, 15/40 или 15/60...)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.