Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Странники
1. Ник персонажа –МИЛИОНЕР 2. Ваше имя(реальное) -Арсений 3. Город(реальный) - Сургут 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Вор 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) – 31\31-- 40\40 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода – ВАВИЛОН, ушел так как никто не фанил и никого небыло в клане целыми днями, заниматься нечем было и мне это осточертело 8. Как вы оцениваете себя в пвп? – пвп люблю, нелюблю выпендружников которые напорядок выше тебя лвл на 20 и зовут в пвп. 9. Что привлекает вас в Сфере? – отличается от всех других игр 10. Чем привлек вас наш клан? – есть у вас один друг, мы сним в пвп мочили некоторых и на кач ходили и вообще мне ваш клан нравится 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? – фанить иногда, не давать злодеям посегать на его честь 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? – да я купил 1 и куплю 2 сш 14. Есть ли возможность использовать Skype – есть но это для меня мутерно 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 16 Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. нету 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) тоже нету 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? Хотел вкачать да небыло времени, купил его год назад, у перса по имени ---JOKER---. 19. Карма ваших персонажей - нейтрал 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) – вконтакте можно 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) – много, а по выходным очень много 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу – знаете их много, всех не перечислить Устав клана прочитал и полностью согласен, я <МИЛИОНЕР > присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. Я Сальников Арсений присягаю на верность великому клану МАРС ,клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Эт друг мой ЗА Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Старина Блэк
Награды:
Нет, прошлого владельца перса Милионер я тоже знал но он ушел из сферы и продал перса ему как раз. Так что в эквилибуме он им не состоял. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 10
Старина Блэк
Награды:
Принимаю? Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:04 | Сообщение # 13
Старина Блэк
Награды:
Поздно, он вышел) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.