1. Ник персонажа - 1996 МАСТАДОНТ1 2. Ваше имя(реальное) -Сергей 3. Город(реальный) - Унеча 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Крестоносец 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 23\15 60\15 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - мостадонт 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - новый легеон ,корвет,в культе заявку оставлял не приняли кланы неочень все чтото требуют от тебя вот и ушел 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - драться не люблю но есль доведут убью любого 9. Что привлекает вас в Сфере? - смысал 10. Чем привлек вас наш клан? - мне помог однажды ваш соклан я был в новом легеоне а он мне помог с качем ник не помню 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - приглядывать за сокланами 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? -нет, нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - да на 3 и 6 профу 14. Есть ли возможность использовать Skype - а что это 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 13 лет Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. нет 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) нет 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? выкачен самостоятельно 19. Карма ваших персонажей - благая, нейтрал 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - 89102366842 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 7 часов 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - нет такова
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <имя> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. Я Лежеников Сергей присягаю на верность великому клану МАРС ,клянусьникогда не уронить имя Марсианина.
а Вам над клан, в котором ничего не требуют от мембера? Или засыпАли маловыполнимыми просьбами, типа свергнуть президента, сделать мир во всем мире, сделать неглючную версию Windows?
Quote (МАСТАДОНТ)
приглядывать за сокланами
Это как? еще б над русским языком поработать и совсем хорошо
Бегаешь по кланам, был в рассвете. ПРОТИВ. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
как т бегал своим вторым персом, он меня у Сана убил (Эт я тада решился пехом из банга в сан) Перс Rejvenor звался. Потом я перса удалил, из-за перекоса. Но факт - это факт. Из доказательств, правд только файл *.dia (кому над, смотрим в папке 1C\SphereReload\Players), это записи журнала в Сфере. Могу выслать, кому над.
вообще за и против только сени могут высказываться если не ошибаюсь, но за инфу пасибо, ето мона... я лично против судя по отзывам сокланов и по анкете собсна...
Quote (МАСТАДОНТ)
новый легеон ,корвет,в культе заявку оставлял не приняли кланы неочень все чтото требуют от тебя вот и ушел
почему-то многие считают что ничего от них просить в клане не должны, только Давать, Давать...
как т бегал своим вторым персом, он меня у Сана убил (Эт я тада решился пехом из банга в сан) Перс Rejvenor звался. Потом я перса удалил, из-за перекоса. Но факт - это факт. Из доказательств, правд только файл *.dia (кому над, смотрим в папке 1C\SphereReload\Players), это записи журнала в Сфере. Могу выслать, кому над.
Билли ты говориш был в россвете я был там 15 минут за это время он мне так не понравился что я хочу вступить в клан с нормальными сокланами и я готов убивать членов клана рассвет
Добавлено (30.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- чета я не нашел
Я за.Игрок нормальный.Хе-хе у меня тоже ошибок много так что меня с клана надо выгонять?Видел не один раз как он помогал маленьким.Я бы посоветовал взять на I.S. гдето 2 недели и посмотреть как игрок себя ведет если плохо то выгнать.Ище раз просил бы пересмотреть свои взгляды. Ничего не бывает зря!!
давайте на исп. срок попробуем...но чот мне кажется зря ето. наверняка грязи будет много в сторону пусть даже рассвета, ну я любую грязь не люблю. и еще вопрос-как собираешься перса одевать на 3 и на 6 ступе? в 3 и затем 6 фулл?