1. Ник персонажа - Князь Магнус 2. Ваше имя(реальное) - Сергей 3. Город(реальный) - Москва 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Друид 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 6/6 - остановлю кач тогда когда надоест сфера или когда мне скажут, что нам нужен друид именно этого уровня, не выше. 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - с1: test2274 (15/4) Магнус (Варвар 30+/30+), Князь Магнус (15/24 Архимаг) + много-много недоперсов. Малина: Князь Магнус (Варвар 32/31) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Wild Eagles в с1 - ушёл из-за распада. Мстители в с1 - создавал клан, был в топе, но не долго, так как ушли, с другом создавшим клан, в СП. Gold Legion - Малина, вступили с другом ради интересу играть в сильном клане. Outcast - малина, ушли с кучкой друзей в Оуткаст и поднимали его с ещё тремя людьми - с нупского кланчика до уровня величайшего клана всех времён! Прошли кстати войну с тремя топ кланами, среди которых была ваша любимая Мафия x). В экве ещё в кланах не был, ибо только не так давно в этот мир окунулся... 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - Не очень силён в этом виде спорта, так как не часто на него выбирался....Но это дело наживное ... + немного вспомнить механику) 9. Что привлекает вас в Сфере? - Системы: Общения, братства в кланах, образования костяка реальных друзей, система игры (нету скилловой системы, ура!!!). Вообще игру больше всего люблю за общение и интерес прокачки (да, существует контингент людей, которые любят не столь фан, сколько прокачку) маленьких лвлов, как самому, так и кого-то со стороны. То есть люблю качать персов до первой спецы сам (прокачал штук 10, минимум), а так же люблю помогать нупам осваиваться в игре и обучать их, а так же помогать качаться... 10. Чем привлек вас наш клан? - Меня позвали в игру именно ваши сокланы..)) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Пока хочу просто поиграться в старую любимую игру. Постараюсь подольше. 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - ненене 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Пока планов таких нет. А вообще, если буду играть более серьёзно, то неизбежны вложения. Но не особо великие. Обычно играя в такие игры могу себе позволить 300 - 500 рублей в месяц или в два...Ну и не регулярно, конечно) 14. Есть ли возможность использовать Skype - В текстовом варианте. Звуковая карта сломалась в области разъёма микрофона, а покупать новую влом) 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 17, обычно считаюсь адекватным. Ну а там как повезёт)
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. - Я и мой Кот, Кузя. Когда играет Кот, то ответить не сможет, скорее всего. Он пишет долго и чат почти не читает. 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - В данный момент нету таких. 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? - Да вот за вчерашние 4 часа вечернего отдыха вкачался немного)) 19. Карма ваших персонажей - Нейтралка. Обычно лень карму набирать. Выше хорошей мало когда бывает. 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Скайп magnus2274 (залезаю не часто, но могу, коли надо), "В"Контакт: id5472157 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - В данный момент очень не определённой из-за 11 класса и ЕГЭ. Могу иногда по пол суток отдать игре, иногда вообще не войти, иногда на часик... А так вообще около 3-5 часов в день стабильно отдавал игре всегда...) 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - почему-то больше всего в памяти запечатлён эпизод, когда главы Оуткаста пошли качаться в секретную пещеру и там был СВ (Серый Волк, первый в топе первого года СП на Малине). Он как раз у Оуткаста был в клан варе...Как никак глава враждующего клана. Я увидел только силуэт издали..по моему мои собратья видели не более... Это было 3 чётких удара
Устав клана прочитал и полностью согласен, я Князь Магнус присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
PS В данный момент так же задействован в HeroesWM. По этой причине могу часто разрываться между этими двумя мирами в угоду одному или второму.
Est Sularus Oth Mitas http://vkontakte.ru/id5472157 - Магнусяо Уконтакте.
дада...)) от туда и узнала тебя... т.к. нашла у Аста в друзьях)
Quote (Магнус)
среди которых была ваша любимая Мафия x)
Quote (Магнус)
образования костяка реальных друзей,
это точно..))
Quote (Магнус)
То есть люблю качать персов до первой спецы сам (прокачал штук 10, минимум)
Прямо как наша Марси
Quote (Магнус)
Я и мой Кот, Кузя. Когда играет Кот, то ответить не сможет, скорее всего. Он пишет долго и чат почти не читает.
+100500
Я, конечно, ЗА! Вот только считаю себя обязанной предупредить - у нас война с кланом Рассвет (ну ты уже видел трейлер Аватара )) Так что прокачка в нашем красивом и обновленном родном мире может быть омрачена их злодеяниями....))
Но принимая во внимание этот факт
Quote (Магнус)
Прошли кстати войну с тремя топ кланами,
Полагаю, что ты не из трусливых я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Угу, за Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Фаталь.... главное не левел, а руководитель...)) мб там у него под руководством все 60/60 великие как на подбор бегали! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Фаталити договоришься))) Магнус действительно играл зимой 2007 в СП и помогал поднимать клан Outcast в СП... Тогда и РВ было между Ауткастом и ГЛ и Мафией)) Когда вступила в Outcast летом 2007 - уже не застала, но по форуму знаем друг друга немного) 2007 год, золотое время СП имхо) 1й -3й сш на персах в основном..легендарный СВ..эх есть что вспомнить) -Outcast- / Ring не играю в СП
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Tantan - Вторник, 26.01.2010, 14:28