1. Ник персонажа Xsu 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Мммм, как хотите можно Ксюша, можно Ксю :) 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Хочу взять оружейника... 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) кхм ужасть 1.1 постараюсь это быстро исправить :) 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее На этом сервере в кланах не была А в игры в очень разные играла от Линейки до какого нить Реквием Перечислять не буду обязательно что нить забуду :) 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Ностальгия, моя первая онлайн игра, хочется сново вспомнить как это было :) 7. Чем привлек вас наш клан? Сильванкой и Люпином Раньше играли вместе :) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Незнаю, всем чем надо будет ;) 9. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. Много всего, сказать было что то более смешное и трагичное сложно Играла очень давно всего не упомню, из трагичного для примера и оно же из смешного мое вступление в кланы Культ и Сестры, а потом ультиматум Криолейры выбирать кого нить одно это было трагично (Крио вредина :Р) Я кстати так и не выбрала ушла из игры А из смешного и веселого сходки и люди которые там были Хочу туда обратно на ЧП xD