Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15/44
1. Ник персонажа - Саламандра 2. Ваше имя(реальное) - Азъ есмъ Ярополк 3. Город(реальный) - †Вырица† (Ленобласть) 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Инквизиторы мы 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 38 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - не имеется пока что, потом может оружа сделаю) Раньше были персы, которых запорол по нубству, их уже удалил)) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - не состоял, только если за бодрой пару раз входил 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - В реале - четверочка , в игре - надо со стороны оценивать, я лично - пока недоволен 9. Что привлекает вас в Сфере? - Вид из глаз, система пвп, люди, фаны, войны, отечественность 10. Чем привлек вас наш клан? - Творческие люди ,постоянно фаните на 30тках, бодрой недавно поделились 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? -пока что кач, хочу пофанить на 30тках, вещи уже закупил, а потом - ежели непонравится - великого качать буду, кукла медведя понравилась = ) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Вроде не состою, но Коварная меня невзлюбила 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Планирую, лимит не ставится, сколько нужно будет столько и куплю, главное чтоб польза от мню была 14. Есть ли возможность использовать Skype - Лучше тимспик) но и скайп могу. 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - Я взросел телом, но молод душой
† Дополнительная информация. † 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Йа, ну сестричка иногда малая, но редко, и то потом идут репрессии 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) -ээ...к сожалению вроде никуда не имею, а так бы конечно каким нибудь вариусом порассекал ^ ^ . 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? Сам вкачал, трудом, кровью и потом))) 19. Карма ваших персонажей - Благ, аки ангел 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - http://vkontakte.ru/id65445803Контакт майн, жду новых друзей ) 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) -Ежели не на пьянке-гулянке молодецкой , то полдня точно сижу качаюсь 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Как коварную случайно портанул, а она обиделась, злюка такая, ууу
Устав клана прочитал и полностью согласен, я , ††Ярополꆆ присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Старина Блэк
Награды:
Уровень: 1.1
за Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
я "за" принятие, только хочу предупредить - у нас всерьез и надолго рв с рассветом, они ребята коварные и упорные, так что как увидят звезду над ником убивают в спину( ты готов? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:42 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Анкета понравилась = ). Да и вижу все за). Ищи сенешалей).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:39 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
В игре то уже приняли?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:30 | Сообщение # 14
Старина Блэк
Награды:
Уровень: 1.1
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.