1. Ник персонажа - грохот 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались - Павел, Пашок, Павел Сергеевич, Паша кароч... 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Будущий инквизитор 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - сейчас 8\8 планирую кач до 15\60 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее - играл в приложения вконтакте 6. Что привлекает вас в игре Сфера? - возможность общаться оставаясь инкогнито 7. Чем привлек вас наш клан? - башой, и замки фаните)) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане - пока покачаюсь)) потом помогать новичкам 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - меня можно встретить в игре с 14.00 до 5.30 (как время свободное есть) 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 15 лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. даж и не припомню.... скучно живем))
С уставом клана полностью согласен, я Рапейко Павел Сергеевич (он-же грохот) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
До 60 лучше ненад.. очень много бабок надо, а эффект сомнительный.. Я б посоветовал друля 15-40, пока докачаешь, более менее вникнешь в игру, + одеть его стоит не сильно дорого, и на фане ПО + КА могут сделать много. Да и основной приоритет Марса - доминация на 6 30ках, бойцы нужны
Сильв)) Ну у тебя грамотная кукла, а тут обсуждается фаньщик на 30 (полезный) без чит шмота)) Без кучи гт друль эффективнее инка одетого на туже сумму.
какой чит шмот? какие гт? оО сш, да ручки вот они и в отличии от Васпа, даже на счет щита и брасов не признавалась я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Примут. Как только в игре пересечешься с кем-то из сенешалей.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Инки очень легко качаются до 30 уровня в замковом шмоте (если наш грейд Латора вернется) вообще инки очень нужны и профа отличная) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)