1. Ник персонажа Аксель_777
2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Акс, Леша, Лешка )
3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) вар
4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 26.30 сейчас, планирую до 40.40, потом некра начать...
5. В какие игры и в каких кланах играли ранее RF online, СП(Малина, Экв) Last Legion
6. Что привлекает вас в игре Сфера? Вид от первого лица - вообще супер ) ну и народ и тд...
7. Чем привлек вас наш клан? Друг тут появился... по крайней мере я так думаю )
8. Чем вы хотели бы заниматься в клане чем прикажут )
9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) 4-5 часов в день, бывает что нету времени... по разному...
10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 16 годиков )
11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. даже не знаю... вспомню - раскажу в игре С уставом клана полностью согласен, я (имя) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. КЛЯНУСЬ!
Еще сразу за друга анкетку если можно:
1. Ник персонажа -Ferrari-
2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались васек
3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) варвар
4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 40.40
5. В какие игры и в каких кланах играли ранее RF online, СП
6. Что привлекает вас в игре Сфера? все
7. Чем привлек вас наш клан? с другом иду
8. Чем вы хотели бы заниматься в клане фан, флуд...
9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) как когда... могу и сутки подряд )
10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 17
11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. сам раскажет
С уставом клана полностью согласен, я (имя) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. КЛЯНЕТСЯ )
Заранее спасибо... попробуем помочь всем чем возможно...