1. Ник персонажа Гав-Гав 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Как хотите 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Планирую крестоносца 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) сейчас пока 1.2, планирую остановить на 20.15 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее СП Маленрост, Перфект Ворлд, Евер квест 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Общение 7. Чем привлек вас наш клан? Говорят что очень общительные и хорошие люди 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Фаном 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) 2-3 часа 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) Я почти взрослый) 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу 3 профессия вара на мале
Привет, Гав-гав! Мы люди общительные, это точно, но мы сейчас серьезно воюем. Наш враг - Рассвет. Рассвет объявил нам войну за "идеологические разногласия" и начал ее с убийства наших нубиков. Это очень подлая и жестокая война. Готов ли ты к килу в спину? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Мы люди общительные, это точно, но мы сейчас серьезно воюем. Наш враг - Рассвет. Рассвет объявил нам войну за "идеологические разногласия" и начал ее с убийства наших нубиков
Я думаю, больше важны люди, чем игровые моменты....
Quote (Тига)
Гав, одеть-то сможешь? ))) Хороший крест на 15 недешев, но очень сердит, правда и руки на него надо прилиные
Я еще не решил, мб это и вор будет... только только с малины пришел..)
наша основа в клане- по большей части 30ки. на 15шки редко ходим. думаю, тебе лучше определиться точно с окончательным лвлом твоего персонажа. если до 40- за, на 15- не вижу смысла, т.е против. мб я не прав... вроде бы есть персы на 15шки, но опять же: основа- 30ки. отрываюсь)
наша основа в клане- по большей части 30ки. на 15шки редко ходим. думаю, тебе лучше определиться точно с окончательным лвлом твоего персонажа. если до 40- за, на 15- не вижу смысла, т.е против. мб я не прав... вроде бы есть персы на 15шки, но опять же: основа- 30ки.
Вы набираете только народ для фана? Вам важнее перс и бабло, вложенное в него или сам человек?
главное - люди. Ты неправильно понял фрута... Он говорил о том, что для нас сейчас очень важен фан на 30, а на 15 у нас по сути фана нет. Потому тебе может быть с нами скучно. Но я считаю это все не важно, главное в сфере - общение. Так что я за и в общем ищи сеней.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
фрут, а ты зря жестоко так пишешь. Нас итак мало. Нам нужны адекватные люди в клане... :)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
нашел?)) что касается 15-шек - у нас есть команда: 3 супер оружа, 1 инк, и наш вечный банд, крест не помешает))) так что можем фанить Арис без проблем - если будет кто инициативу проявлять,прибежим все)))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
я думаю, мне тут можно поразмыслять) ато все анкет: "за","за" и все)понимаешь?) дело,конечно, твое) P.s: ща все сенешали на сходке) P.s.s: а зава вообще нас не ищи)) P.s.s.s: харош флудить отрываюсь)