1. Ник персонажа Годфри 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Леха, леша, Алексей ))) 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Дру. Очень 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 54. буду гнать до 60. сложно конечно но можно ))) 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее Пф ))) СЕньор КГ, до этого вассал Империи на маленросте. Играл в с1 6 варом в рюнах, в ПВ 91 воин на веге. 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Фан! фанфанфан. Ну и люди ;) 7. Чем привлек вас наш клан? Знакомые тут ))) МАРС ))) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Для начала - вкачатся... 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) Тут сложно... Очень ) 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) адекватный почти-17-летний балбес 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. Ох и много их было. Особенно на фане с утками. Очень трагично когда я вынес тео 13 тел внутри соло, еле вынес 14го перса, друля и меня добил голем Х-х
С уставом клана полностью согласен, я (Леха) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Добавлено (21.10.2009, 21:21) --------------------------------------------- Кстати герой из героев это стандартное? или кастом? если 2ое то респектище )))
Never die, never cry, always fighting, always one...
Кстати герой из героев это стандартное? или кастом? если 2ое то респектище )))
Мы с Сильвой придумали давненько еще). Когда ты только на форуме зарегался).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ммм? ))) ПРедпочтительно чтобы этот кто-то делал 10+ кк в час и не кидал БО ))) Хотя можно чтоб кидал ))) Лишь бы не убил ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Сильв, ты же вроде докачалась ))) У мну только 3.8 к мз, с критов 15 БО при норм одетости буду практически полностью ложиться Never die, never cry, always fighting, always one...