Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
1. Ник персонажа - Ann 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Аня 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) асс 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 40.40 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее в- культе 6. Что привлекает вас в игре Сфера? общение 7. Чем привлек вас наш клан? классные вы человечки 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане да - что скажете,после культа уже все равно 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) вечер 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 21 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. 10раз слили под апом
С уставом клана полностью согласен, я (Ann) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Ну тут вопросов никаких быть не может, за. = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:15 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Ааааааааанькааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Стыдно немножко что у нас сейчас так мало народу... Ну сейчас отдохну от Сферы буду опять вовсю играть и фанить = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.