1. Ник персонажа
Salen
2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались
Вообще меня зовут Алексей, можно Лёха, а вообще друзья дали мне прозвище Феникс 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли)
Думаю взять Крестоносца
4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач)
9/8 а планирую прокачаться до максимума
5. В какие игры и в каких кланах играли ранее
PW(Perfect World) - Кланы: Dream, Hope, Nightmare, Lifegame, Savers,~d~m~c~
LA2(Lineage 2) - Кланы: LegendA
Сфера: перерождение - Клан К-О-Р-В-Е-Т
6. Что привлекает вас в игре Сфера?
Усложнённостью в освоении неплохим разнообразным миром где нет такого чтоб по кучкам были раскиданы мобы в разных местах чисто по уровню, здесь можно нарваться на кого угодно где угодно, хрошей системой заработка, где не будет такого что поставил на фарм и с мобов денюжки полетели... здесь всё зависит от продажи, а соответственно менеджмент здесь тоже процветает... Радует игра ещё тем, что в основном победа в сражении зависит от мутаторов навешенных на тебя, а не от особо сильной прокачки...
7. Чем привлек вас наш клан?
тем что вас где ни ходи вы везде есть, так что больше популярность)
8. Чем вы хотели бы заниматься в клане
Всем что прикажут тем и буду заниматься, конечно всё что в моих силах)
9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры)
С учётом того что я работаю я не могу назвать точное время игры и по сколько играю, ну часов 5 в день планирую уделять игре точно...
10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок)
18.01.1991 так что я вполне взрослый человек)))
11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу.
Это было тогда когда у меня закончились все деньги и я качался... а в чате было написано что вам нечем проплатить налог и тут налетает мутатор, гнев скрижали... и с 1 удара выносит меня...
С уставом клана полностью согласен, я (Алексей) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.