Цитата из Темы | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 5 | Автор: JNEC
______________________________________________________________________________ Доброго вечера..А хотя, не доброго.
Только вроде бы всё наладилось, так нет.. Не сдержанность некоторых персон, толкает меня на такой шаг.
Во-первых, нравится вам или нет, то, что пишут другие, это не даёт вам никакого морального права судить. Тем не менее, вы делаете именно это, причём в присуще вам манере - грубо и с оскорблениями. Вас никто не трогал, так чего лезете ко всем с придирками. И то вам не так, и это.
Я сдержался из уважения к отдельным персонам, когда меня во время вполне дружеского визита оскорбили, пропустил мимо ушей наезды в первой стихотворной битвы, полоскание клана Рассвет на вашем форуме и не только, а также то, что был назван циником и прочее.. Теперь вы перешли все границы.
Quote (AN26)
Люп не напрягайся так из-за всякого быдла, которое дорвалось до крохотной иллюзии власти. Ну чувствует он себя там царьком, ну и оставь его так гнить с ему подобными.
Мало того, что нашего сеньора прямым текстом оскорбляет член вашего клана, так и отписавшийся после него сенешаль даже не сделал ему замечание, а более того, поддержал..
Итак, резюмируя, слов уже больше не осталось.
Назовите время, когда ваш сеньор может зайти в игру для заключения офф.войны. При отказе от заключения войны, членам клана Рассвет будет разрешено уничтожать членов клана Марс на всей территории СПЭ, а также применять к ним любые действия, прменяемые во время войны.
JNEC.