сегодня, в 17.30 по москве, Опера начал меня безпричинно антикаставать в городе, и на вопрос "За что" ответил "Два дебила это сила".... вобщем изрядно задержал наш с -elx- ом.... прошу принять меры.
Пока что личный кос. Если он будет тебе отвечать еще - кланкос будет).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
во первых-я не крал у него перса.... история была такова: он мне в контакте пишет знач: "у меня перса украли, помоги вернуть" я пишу: каким образом? он: "ну я знаю примерно кто это сделал" - и дает мне ссылку на страницу какого то чела-говорит помоги уломать вернуть.... а потом пишет: я тебе потом 3 к пришле (рублей) ну я короче сижу нифига не делаю-мало ли на чего можно нарваться..-его игнорю...... и потом он пишет: ну чо выяснил? я пишу: нет, и не собираюсь ни во что лезть.. он потом пишет: ага знач ты украл моего перса..бла бла бла.....ты урод... у меня отец работает в ментовке он тебя пвяжет.... ну я ессно игнорю........ потом он пишет чт оя якобы вымагал у енго деньги + я украл у него перса +я кидала........ + на тот момент у меня был 4 крест.. зачем мне его нуб 34 лвла?
Добавлено (23.05.2009, 12:20) --------------------------------------------- Прошу снять все Клановые косы (а именно лк от ксена) ,т.к. это является теперь только моей проблемой.... всем спасибо