Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:51 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
наверно надо на форуме Хранов создавать
не надо ничего у них создавать. Мы их отношение к нам поняли еще когда они нашего кузнеца афк убивали. и даже не извинились (!) не то что уж денег не вернули. Отношение к нам Яра мы тоже поняли. Он считает что Махаон прав, хотя тот нас неоднократно обижал.
Гуф - тебя я очень люблю Как и многие наши)) Но это уже отношение лично к тебе как к человеку, а не к вашему клану или альянсу.
... зы: повторюсь, Ксен, и все остальные тоже, ничего у них создавать не надо, надо качаться, улыбаться, быть собой и не сдаваться! Мы всем еще докажем и покажем на что способны, и что наш СИЛЬНЫЙ ДУХОМ! Добрый и честный клан МАРС, собравший в себе столько замечательных людей, найдет свое место в сфере и будет рулить. Я в это верю... всей душой.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:10 | Сообщение # 6
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
сегодня после фана на арисе, когда Ксу залила замок Дея прилетела, убила ксу и собрала уши всех оружей - свои и Азазелло. Думаю, Дея и тогда в залитом ради ушей убивала - деньги Кстати, сегодня это было у тебя на глазах, Гуф Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:00 | Сообщение # 7
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Марсианка)
сегодня после фана на арисе, когда Ксу залила замок Дея прилетела, убила ксу и собрала уши всех оружей - свои и Азазелло. Думаю, Дея и тогда в залитом ради ушей убивала - деньги wink Кстати, сегодня это было у тебя на глазах, Гуф
кстати когда мы с вертом и бакром фанили там еще супорт стоял, чтоб залить и собирал ушки Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Награды:
Каста: Удаленные
Quote (Марсианка)
сегодня после фана на арисе, когда Ксу залила замок Дея прилетела, убила ксу и собрала уши всех оружей - свои и Азазелло. Думаю, Дея и тогда в залитом ради ушей убивала - деньги wink Кстати, сегодня это было у тебя на глазах, Гуф
Я как только залили на льеж полетел, там пару раз сдох и вышел. Про то что она на литом убивала не слышал.
загрузка подарков ...
Senyor [Akai No Bara]
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:15 | Сообщение # 9
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Безпощадный ассик с Хранов с кем-то кильнул нас на литом, я через день уже обогнал его по опыту, и отомстил, написал Супорту что завалил супостата за кил на литом замке меня и соклана, на что Супорт извинился за Безпощадного мотивируя его поступок тем что он не совсем еще знает принятые игроками правила поведения на фане, я в свою очередь сказал что больше зла не держу и пусть идет с миром В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:57 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:
Quote (Senyor)
, написал Супорту что завалил супостата за кил на литом замке меня и соклана
Вот пример нормального адекватного поведения (если всн было конечно именно так) и нормального поста...ведь можешь если захочешь:) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:45 | Сообщение # 11
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Я всегда делаю как считаю правильно, и об адекватности судить не тебе, эта "адекватность" которая часто упоминается, некая мера поведения для меня и будь ты другом и т.д. и зная меня ты бы находил объяснения всем моим поступкам, а так сломя голову писать о чей то неадекватности имхо неправильно...
Добавлено (13.04.2009, 15:45) --------------------------------------------- И кстати там была толпа Хранов(3-4 точно заметил), Гимли мне даже успел прикурить молча на что я даже не отреагировал и зашел за гнев чтоб не устраивать там бойню, карму пожалел, и Супорт если не был в афке должен был видеть все происходящее, на что у него должны были появиться вопросы, я не стал ждать вопросов и первый написал в личку...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
кстати когда мы с вертом и бакром фанили там еще супорт стоял, чтоб залить и собирал ушки
да было дело. помню. дня два назад. после бесполезных атак дея ушла в офф. замок был еще не залит.
единственное что было неправильно со стороны наших, это то что они начали бить Kadavr'а.
Quote (Senyor)
И кстати там была толпа Хранов(3-4 точно заметил)
видимо это не про тот случай... нас было трое, причем я наблюдающим был.
Добавлено (14.04.2009, 10:36) --------------------------------------------- это по крайней мере тот случай когда я весь фан перед замком стоял. если вы про другой фан - напомните плиз....
В общем ситуация с литым замком урегулированна сегодня мной. Гимли объяснил как это было - когда Верт написал лито, они кликнули и убили и только потом рассмотрели эту надпись в чате. Из-за слива прямо после того как кинули эль вообще претензий быть не может - люди часто ошибаются, ведь кто сразу знает что лито.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.