Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение # 31
Награды:
Каста: Удаленные
Фри пвп зона ТОЛЬКО во время респа имени. на правах справки)
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:30 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Флуд в теме потер. Короче компашка меня никак не раздражает, только один не адекватный Кантуха. От Новоса и Танцора наоборот в восторге). Короче ребята - без обид - нам такие люди как Кентуха в клане не нужны. Можете уйти за ним - а можете задуматься, друг в реале - другом, но иногда друг в реале в игре ведет себя как полный идиот и лучше с ним в реале дружить а в игре не пересекаться...)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 33
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Гуф)
Фри пвп зона ТОЛЬКО во время респа имени.
А когда респ этого именни ты знаешь? Сколько раз приходил на респ крата всегда был готов быть атакованным или сам атаковать... имхо кто его знает есть ли имя там или нет, и вообще порой бывает пофиг на имя и качаешься там... Один фиг крат зона фриПвП... и валить там можно кого хочешь и когда хочешь...
Добавлено (13.04.2009, 13:34) --------------------------------------------- Люпин ты три флуд, а постик мой зря потер, Тантал и то место фри ПвП зона так что хоть апстенку убейтесь тут, Кент сделал правильно, и мог вообще слить его и было бы сделанно все прально.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 34
Я люпишко
Награды:
Quote (Senyor)
А когда респ этого именни ты знаешь? Сколько раз приходил на респ крата всегда был готов быть атакованным или сам атаковать... имхо кто его знает есть ли имя там или нет, и вообще порой бывает пофиг на имя и качаешься там... Один фиг крат зона фриПвП... и валить там можно кого хочешь и когда хочешь...
Кто сказал что он бил его около крата? Он бил его просто на Тантале, недалеко от крата. ФриПвп зона - непосредственно сам кратер и ближайшее пространство (чтоб не было возможности скрысить лут) - да и в СП это вообще не оправдано, кому надо убивать друг друга ради 3 бутылей бодры или порошка уязвимости?
Зонами свободного ПвП признаются: респы именных мобов (кратеры, данжи);
Но никак не целиком остров Тантал.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:38 | Сообщение # 35
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Senyor)
Кент сделал правильно, и мог вообще слить его и было бы сделанно все прально.
если бы меня так "слили" я бы возненавидела человека и презирала бы весь клан, если бы его после такого там оставили. Тем более у нас не такой наполненный мир чтобы драться за респы.
ИМХО лучше подождать (1й вариант) - найти другой респ (2й вариант) или просто пойти на квсет на 4х, тоже не плохо (3й вариант) Если бы Кентуха извинился, я бы все еще поняла. Но он еще и продолжает наезжать сам... мое мнение - это недопустимо. У нас клан честных и благородных людей, любишь бить в спину? без предупреждения? - значит с нами не по пути.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:40 | Сообщение # 36
Тугой Пришелец
Награды:
Люп... я вот фиг знает что написать и в какой форме... но увы само имя может отходить на приличную дистанцию от крата, там есть мобы, качается народ на этих мобах часто и прилежащих мобов цепляют всегда для кача, вот это расстояние и называется фриПвП зона у крата, про весь Тантал ни кто не говорит... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:44 | Сообщение # 37
Я люпишко
Награды:
В любом случае совет принял решение и решение совета не обсуждается. Можете из-за этого уйти из клана и возненавидеть нас, но такое поведение Кентухи противоречит идеалам война МАРСа по черному. Так что уж простите - он сам нам вариантов не оставил.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:48 | Сообщение # 38
Тугой Пришелец
Награды:
Quote (Silvana)
у нас не такой наполненный мир чтобы драться за респы.
Вот это прально, но только с гуманной точки зрения, а так я думаю всем уже понятно что зона там ФриПвП, и если человек который там качается незнает этого это его проблемы, а Кентуха сделал так как посчитал нужным, он боец а не нытик, и мне тоже нравится в сфере больше всего это ПвП, и если я качаюсь на местах ФриПвП зон или захожу на них то побольшому счету только из за ПвП и драк...
Quote (Silvana)
если бы меня так "слили" я бы возненавидела человека
И только подобные мнения меня сдерживают... а писанина аля Азазеллы меня раздрожает, один из вас пишит тут за чистоту общения и уважения к опонентку а подобные ему пишут чуть ли не оскорбления...
В любом случае совет принял решение и решение совета не обсуждается.
Хреновый совет то у вас... приняли решение по теме в которой даже не разобрались... Наступил сам на грабли Яра... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:50 | Сообщение # 39
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Senyor)
Хреновый совет то у вас.
хм.. за такие слова и самому вылетить можно)) я понимаю - ты защищаешь друга, друга сделавшего подлость... и нас всех грязью за одно полил, ну спасибо, дорогой..)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:50 | Сообщение # 40
Я люпишко
Награды:
Не надоело уже оскорблять все руководство клана? Я думаю одно то, что ты пишешь на форуме такие посты и еще не забанен - говорит о нашей демократичности. Но терпение у нас не вечное.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:50 | Сообщение # 41
Новенький
Награды:
Ребят, вы о чём вообще? Как варвар 1-й профы может качаться рядом с кратом? Он ляжет от нескольких ударов свиты не то что от имени, там лесные карлики стоящие у гор снимают больше, чем Кентуха и вешают минусовые муты, а вы можете видеть, что перс заточен под мантры +40 выноса и земли, собственно конфликт был ровно в той точке, где сделаны скрины, то есть у телепорта на Харон.
У меня был момент с Бартом, когда он бросился не разобравшись у Ариса, я не в претензиях, будем считать зона фри ПВП, родовой замок, не пяди врагу итд, но говорить, что район телепортов место, где имена стоят...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:54 | Сообщение # 42
Я люпишко
Награды:
Quote (White8999)
У меня был момент с Бартом, когда он бросился не разобравшись у Ариса, я не в претензиях, будем считать зона фри ПВП, родовой замок, не пяди врагу итд, но говорить, что район телепортов место, где имена стоят...
В общем приношу извинения за поведение нашего соклановца, мы правда не поддерживаем такой стиль игры. Спасибо за то, что написал претензию к нам на форум и подробно все описал. Тема закрыта.