Короче так - оставляем тебя до следущей ситуации. Заступаться за тебя, если тебя будет косить этот парень, я не буду. Потому что у него есть для этого все основания.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:21 | Сообщение # 22
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
За какие слова он ответит? За то, что он считая нас адекватными людьми предупредил о твоей подлом поступке? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:51 | Сообщение # 26
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Моя школа))) Ладно напали на Кента, этот варик которого он буцканул выше его по лвл и не уместно тут говорить о том что его мобы и т.д. могли добить, увидил перса выше себя, дал ему саблей(не молот, вражда, критов нет, фа маленькая, угрозы никакой нет) пару раз по кумпалу и все, тут же отлечил и усе, а этот так называемый Вайт8999 видать перепугался совсем и начал писать в тех пожжержку))) и ненадо принимать в серьез слова терпилы о том что Кент хотел его слить и т.д. у варика достаточно способов уделать перса выше и сильнее себя по лвл... мо мо мо глуха, берс, тык тык тык тык и супостат пьет чай и гадит в личку... И кстати если уже без шуток... вопросы типа "ты больной?" и т.д. Это нормально? таких терпил надо самих учить вежливому обращению и тону...
Добавлено (13.04.2009, 07:26) --------------------------------------------- и кстати это было не Тантале случайно?)
значить МОшить и бить (чтобы добили мобы) по твоему нормально, законно и хорошо по отношению к человеку?
Сильва мне кажется он написа то что ПК это Плеер Киллинг, что переводится как убийство игрока(персонажа и т.д.) - Он прав... Понимая пост Мелса понятно то что он считает это не ПК, и ничего более... Про МО и бить считаю вообще не в тему... Не вижу скринов и т.п. Что он был МОшнут хоть раз...
Оооо злоОоОбный Кент нашел жертву, долго сидел в засаде с мыслЁй пролить невинную кровь... и вот настал момент... момент когда всчитанные сенукнды решится чья то судьба, но он не торопился, хотел прочувствовать всю ситуацию и насладиться ею сполна, и вот когда жертва подошла совсем близко Злобный убивец, достал великий порошок(МО) и дождавшись когда жертва подойдет достаточно близко кинул в него смертельную дозу великого порошка от чего жертва встала внедоумение и была сбита с толку от внезапного прихода такой дозы порошка, и тут на лице убийцы появилась злобная улыбка и тучи потемнели и ударила молния в тот момент когда убийца входил в состояние берсерка от вида первой крови жертвы( видать жертва об сучок поранилась и пошла кровь), Кент уже не мог терпеть... и достал свой меч который только при одном виде должен сражать великих бойцов наповал, и настал тот момент которого ждал он взасаде казалосьбы вечность, когда Кент нанес удар по жертве... жертва была свалена одним мощным ударом в торс, этот удар жертва запомнит на всю жизнь т.к. после него осталось множество шрамов на теле бедняги...
Добавлено (13.04.2009, 07:51) --------------------------------------------- Обьявляю награду за поимку особо опасного преступника Кента, места дислокации можно получить в личке у меня, за одно ухо выдаю 100т, аферистам типо давай ты мну будешь много резать не прокатит наварится))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:29 | Сообщение # 28
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
левл у них был один и тот же в тот момент - 20/20. выражения типа "терпила" кажутся мне не менее гнусными, чем поведение кетухи. Чем больше я вслушиваюсь и вглядываюсь в поведение вашей компашки тем больше я испытываю отторжение и отвращение. как вы думаете, чем кончится? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 29
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
В общем ничего адекватного в поведении Кентухи не вижу, а Вайт наоборот все описал человеческим нормальным языком. Я бы на месте Вайта Кентуху без вопросов бы убил после такого, соскринил что он первым начал бить и был бы во всем прав.
Senyor, дипломатия не место где надо шутить или прикалываться, не понимаю что ты вообще делаешь в этой теме так как ты не свидетель и не участник событий.
Tancor, МЭЛС, вас тоже касается.
К_Е_Н_Т_У_Х_А, у нас из-за тебя уже 3 проблемы, 1 раз Махаон, потом ты хотел слить союзника когда тот воровал твоих мобов, потом ты напал на парня на Тантале. Сам себя как после такого чувствуешь? Я понимаю что ты многим у нас в клане друг, но оставлять тебя у нас в клане видимо слишком большая жертва, так как все равно ты скоро еще что-нибудь учудишь, ты даже здесь, где ты НА 100 ПРОЦЕНТОВ виноват - не можешь извиниться. Мне ты сейчас напомнил Махаона - сам начудил и людям нагадил - сам же и косить их за это начал. Так и ты - за что-то там говоришь что Вайт будет отвечать...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:18 | Сообщение # 30
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
А это превышение самообороны, дело в том, что за пару минут до начала, мы видели друг друга, он встал на телепорте пока я внизу качался, стал кастоваться и смотреть, потом чел пропал из поля зрения и появившись снёс где-то 1/5-1/4 от полностью здорового тела (не помню сколько тогда ХП было), играл он похоже мечом вражды, то есть крит не как у молота, поэтому возможности персонажа я тогда представлял, и понимал, что убить он меня не может, человек не помидор, мне таких убивать неохота, уши на ап давно лежали, смысла биться не было. Ну допустим (я не утверждаю, у меня обычный вар без СШ, ничего особенного) завалил бы я его и чего мне медаль бы дали? У меня есть уже одна от админов на 23 февраля, хватит пока.
В общем извините, я просто вступил после того как прочёл, что меня какой-то сабелькой вальнули с удара, что в тот момент я был больше прокачан и вообще "где скрины" и так мне и надо. Вот скрины на которых видно, что всё наоборот.