Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:19 | Сообщение # 2
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне
Я в клане спросил у кого есть ладохи. Кадавр сказал у него в банге. Бумбараша оставил в шипе на здт, а сам Бездельником полетел в банг. Перед возврашением посмотрел, а Бумбараш стоит на респе нейтралов. В городе убила Arollira. После того как попал в шип Бездельником, оказалось тот же персонаж у ворот шипа (где слеп) килл меня еще раз. Начал разбираться Бездельником с Arollira - ой. Рядом крутился Саске-кун и незнаю с чего сначала он кинул проклятье (абилу арха), потом полное ослепление и -40выноса. И вообще, я делал мула кузю для ух нашего клана!
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Я уже создал тему на форуме Хранителей. Если есть еще подробности или скрины - все в эту тему.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Выкладывайте еще скрины. Если есть. Им скрины подавай.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 9
Хороший знакомый
Награды:
я почитала... это смешно) еще и нирвану зачмарили) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:34 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Я понимаю что у нас с дипломатией бардак, но на претензию адекватно можем ответить хоть я и Сильвана как минимум... А у них как-то с этим туго...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Короче устроили мы из мухи слона... Не вижу я смысла разводить тут РВ или что-то подобное. И, софт, хватит отписываться там. Давайте прекратим балаган и дождемся либо того, что они извиняться, либо забьем на них и все, до следующей ситуации.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:37 | Сообщение # 15
Хороший знакомый
Награды:
дак кос и дело с концом
Добавлено (06.04.2009, 11:37) --------------------------------------------- или, раз уж они не жалеют разруливать ситуацию, что нибудь в духе "последнего предупреждения" потому что стычки с хранами - не единичный случай.
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!