Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:14 | Сообщение # 17
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Я только что прочла весь топик на форуме Хранителей. Меня очень огорчило, что наши ребятки не все придерживаются золотого правила: в темах про дипломатические конфликты должны отписываться только сеньор и дипломат клана. Я сильно раздосадована на нашего дипломата, которого я уговаривала три дня связаться с Яром и сеньором Хранителей в асе для выяснения отношений сторон конфликта. Я так же раздосадована многословием Нирваны - никто из Марсиан, даже сенешали, не уполномочены отписывается там, так уж тебе, дорогой, надо воздерживаться.
Хранители (двое мемберов клана) поступили не корректно. Наш сеньор внятно и выдержанно описал ситуацию. Сеньор Хранителей ситуацию понял.
Извинений мы не требуем, самим нам извиняться не в чем. Все. Тему закрыли. И, плиз, больше на форуме Хранителей прошу никого (за исключением сеньора и дипломата) не писать. Хотя, имхо, и им писать там больше не о чем.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 19
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
ну кстати участник конфликта может и должен уччавствовать в разъяснении отношений так как он и есть непосредственный свидетель. а то могут возникать непонятки, что да как было. а все остальные кроме уполномоченых лиц должны сидеть тихо) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Свидетель обязательно должен дать свидетельские показания. но вступать в прения - нет. Тем более, что Аролира и Саске очень умело доводили его до не акккуратных высказываний. Безусловно им выгодно затушевать свое поведение, вот они его и провоцируют. На самом деле я удивлена. Ситуация проста и понятна - скрысили усилия другого человека (я вот тоже сейчас для клана начала кузю кач - я понимаю, речь идет о паре недель работы), они украли чужой труд и извиняться не хотят... Я раньше к Саске относилась хорошо. Жаль все же.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Саске и Ароллира настолько боятся извиняться, что ушли из клана Хранители, чтобы этого не делать. Я офигеваю с таких людей. Ну да неважно.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вау... Может быть - как бывает - парень с девченкой друг перед другом показывали себя крутыми.... Если они - пара, может из-за этого?... Ребятки. простите вы их без извинений - если у них амбициии на почве любви?.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я на них и не обижался. А вот Бездельника они зря обидели и не извинились.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.