эта сушка Saliva меня кильнула))) ... за просто так) я позвала главу Эквелибума) мы сним в двойка её побить не смогли) после я уже дня три бегаю и народу за её ухо предлогаю 350 к
Она кстати с клана Девил Армии)
p/s я даф тут в своём топике ответить не могу .. (
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Lila - Среда, 25.03.2009, 17:37
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Софффт только нубов и видит,я помню когда была война кланов он килял только тех кто лвл намного меньше,а ЕСЛИ У ВАС КАКИЕТО ПРИТЕНЗИ К НАМ ТО ПРЕДЪЯВИТЕ КАК ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ,смешно когда ктото из клана марс пытается за талы нанять киллера,интересно кто согласился....
Нельзя на три дня оставить без пресмотра... Давайте уж создадим тему на их форуме что-ли, Лила, есть скрины или вроде того? Ну или хоть опиши тут все как было, чтобы тему можно было создать. Впрочем раз ДэвилАрми тут - то зачем заходить на их пустой форум- можно решить вопрос и тут.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
за просто так) я позвала главу Эквелибума) мы сним в двойка её побить не смогли) после я уже дня три бегаю и народу за её ухо предлогаю 350 к
Отставить. Как зайду я ее хоть мулоОружем вынесу, он же вроде крест xD. Но это только после решения о кланкосе. А пока надо чтобы ДевилАрми объяснили почему она убивает наших соклановцев.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 14
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Так, давайте не будем тут устраивать клановых войн и обид. Тон, в котором некоторые участники высказывались в этой теме мягко говоря не для раздела "Дипломатия". Посему разговор о DevilArmy закрыт, а посты не по теме удалены. Здесь решаем только вопрос о КОСЕ Саливы.