Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
а мне нравится с ними фанить больше чем с амбами..)) я их с первого-второго удара... приятно А вот с Хитером и Невидимкой оч трудно совладать...)) НО мы не там вообще флдим Ща Люп все потрет и нас всех - в бан я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Silvana - Понедельник, 16.02.2009, 22:23
Данные высказывания были вызваны тем, что к вам в клан приняли Безона и Камиказу, которые очень оскорбили наш клан. Сейчас они во первых не актуальны, во вторых неприятны... Посты удалил, Рохан, теперь без обид?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Так и мы больше о вас ничего плохого не говорим и не думаем= ). Безон вроде в Ventrue...