Четверг, 06.02.2025, 22:08
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уведомление

Amelia-Eliza [Regnum Roman]Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 59/60
Доброго времени суток уважаемому клану МАРС.
Настоящим, сообщаю Вам, что всвязи с выходом рулевых сеньора LucifersAngel I, а также сенешаля Listat клана КУЛЬТ, и переходом обоих в клан МАРС, абсолютным числом голосов на Совете Сенешалей клана К-О-Р-В-Е-Т было принято решение о введении КК в отношении персонажей этих людей со стороны нашего клана. Совет усомнился в искренности перехода столь высокопоставленных лиц вражеского клана (сеньор и сенешаль).

Дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т Амелия-Элиза. Мое почтение.

Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))

Подарки: 12 | Репутация: 11 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:18 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Третее уведомление уже. Как они популярны... kaif

Думаю лучше этот вопрос будет обсудить в асе с тобой, думаю мне есть что сказать ;).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Amelia-Eliza [Regnum Roman]Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Гордая Воительница
Награды:

Хорошо Саш, давай вечером)

_Моська_ [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 4
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

Лиз, имеешь полное право сомневаться в причинах и искренности поступков своих врагов. Но переход Ангела и Листата в МАРС к войне с Корветом не имеет никакого отношения.

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Listat Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:16 | Сообщение # 5
Ня!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 15.40
Quote (Amelia-Eliza)
Доброго времени суток уважаемому клану МАРС.
Настоящим, сообщаю Вам, что всвязи с выходом рулевых сеньора LucifersAngel I, а также сенешаля Listat клана КУЛЬТ, и переходом обоих в клан МАРС, абсолютным числом голосов на Совете Сенешалей клана К-О-Р-В-Е-Т было принято решение о введении КК в отношении персонажей этих людей со стороны нашего клана. Совет усомнился в искренности перехода столь высокопоставленных лиц вражеского клана (сеньор и сенешаль).
Дипломат клана К-О-Р-В-Е-Т Амелия-Элиза. Мое почтение.

finally, я уж заждался, ждите солнца. ;)

Behemoth
Only a few years are needed to learn how to talk, however you'll need a whole life to learn how to shut the fuck up.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:43 | Сообщение # 6
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Лично я буду защищать своих сокланов.Они вступили в МАРС.Тоесть они находятся под защитой клана МАРС.

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:04 | Сообщение # 7
LucifersAngel I
Награды:

Уровень: 42
Лиза, милая моя, ну ты сама видимо так же как и клан К-О-Р-В-Е-Т решила перевести нашу лёгкую войнушку в личное, ну чтож-косите, мне не жалко) но потом пожалуйста не говорите что я чего то там делаю по своей воле и так далее-заметте после моего перехода в клан МАРС в связи с совпадений стремлений личности и клана я ни разу не тронул ни одного мембера клана КОРВЕТ или НЛ, вы же решили нас косить, чтож, печально что вы воспринимаете так всё близко к сердцу, с уважением и любовью Ангел Люцифера)

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Amelia-Eliza [Regnum Roman]Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:59 | Сообщение # 8
Гордая Воительница
Награды:

Стас, а я тебе не верю, и весь Совет тебе не верит. И союзники не верят тебе. Я запомнила выражение Тиши "Подлецу - все к лицу". После таких активных боевых действий в отношении нас и союзников ты ушел с поста сеньора и забыл про нас? (Ой... дипломатический тон потерялся) Врешь ты все! После наших разговоров в ЛС в игре, когда меня Брунхильдой Ксар выследил... я тебе не поверю! Никогда!
Возвращаем дипломатический тон...
Quote (Maurs)
Лично я буду защищать своих сокланов.Они вступили в МАРС.Тоесть они находятся под защитой клана МАРС.

Уже Ксен) Уже защищал) Помнишь на респе ОПК, когда было вас человек шесть и два культа, когда я в одиночку на них налетела?) Ты с меня вроде СЗ сМОшил и меня все-таки слили)
Перед тем, как идти на респ, был отдан приказ - на действия мемберов МАРСа по защите мемберов КУЛЬТа не отвечать. Он и сейчас действует. Защищай Ксен - Вы же теперь союзники)

А я подожду Сашу...

Arhangell [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:11 | Сообщение # 9
LucifersAngel I
Награды:

Уровень: 42
Лиза верь не верь а факт остаётся фактом-я не сеньор КУЛЬТА и им не буду) мне не за чем-я по просту не хочу и им это уже не нужно) отныне мой родной дом МАРС) и выследили тебя не по заказу а посто потому, что ты больше всех всегда кричишь и реже всех тебя видно в бою)

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:48 | Сообщение # 10
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Омг если надо буду защищать соклан от корвета, и нл, можете усомняться в их честности, но в обиду уж точно их не дам.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Djafariuss [Без клана.]Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:58 | Сообщение # 11
Новенький
Награды:

Quote (Люпишка)
Третее уведомление уже. Как они популярны...

Это новая мода, прям Пьером Карденом себя чувствую ;)

З.Ы. Ребят будете защищать - защищайте, первого удара от вас дождусь... ну а дальше... ;) ;)

http://www.oxyehho.com/

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:36 | Сообщение # 12
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Quote (Djafariuss)
Это новая мода, прям Пьером Карденом себя чувствую

так вот кто вы такие!11

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:23 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Флудить здесь прекращаем.

Этот разговор надо отложить до лучших времён, впрочем возможно если защищающие братьев воины Марса будут часто убиваться - возможно всё это приведёт к печальным последствиям для всех нас.

Убедительная просьба каждый раз делая что-то задумываться о последствиях. Просьба как к нашим, так и к вашим. Поверьте, мы знаем что такое настоящая война в Сфере и нам еще парочка нафиг не нужны, так что давайте не будем горячиться.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 6.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz