Ребят, наши проблемы, это наши проблемы, мы вовсе не хотим вас втягивать в войну с корветом и НЮ-нам самим мало) мы предлагаем вам объединиться в ал, наши войны мы закончим быстро как и подобает старому, доброму КУЛЬТУ, и тогда приждёт время бить ваших врагов) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
ну так разве мы просим вас портить отношения с КОРВЕТОМ, ребят?) это вовсе не так) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Простите,что я влезаю в тему,я вроде не дипломат,но какие могут быть хорошие отношения с корветом?их дипломат на форуме рассвета отжигает=) Но так же клану КУЛЬТ,МАРС был в альянсе при сеньоре OLEGGSа,если я не ошибаюсь?Щас можно сказать там другие люди и другая цель в игре.Чтобы заключить союз.нужно иметь не только хорошие отношения,но и пользу от союзника,с тем культом мы фанили на 30.Вы сейчас собираетесь фанить?Качаете персов?готовы их одеть?
Как мы поняли вы собираетесь на фан 45+. Мы же в основном фаним 30. На 45+ мы будем фанить серьёзно довольно не скоро. (если таки решим там фанить, это еще под вопросом)
Вот так вот.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люп, на 30ках мы еще задержимся и не хило задержимся-ибо надо набить руку) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
ну так тем более, я вообще если честно ребят не понимаю-такое ощущение, что мы не возрождаем старый, добрый ал, а заключаем сделку, я вас братьями хочу называть а вы в клиенты проситесь, МАРС, что с вами, вы реально меня пугаете... ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Волчара сергей, ты сенешаль или дипломат уже в МАРСЕ, имеешь право принимать дипломатические решения, если нет то прошу не лезть в разговор, в данной теме общаются представители кланов и руководящее звено клана, насколько верны мои сведения ты НЕ относишься к руководящему звену клана МАРС и даже скажу больше, не смотря на то, что клан КУЛЬТ желает альянся с МАРСОМ ибо так было, я надеюсь и будет всегда, ты все же остаёшься в КОС листе клана КУЛЬТ за не нормативную лексику, поддержку мятежа и тому подобные низости в твоём исполнении. ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
такое ощущение, что мы не возрождаем старый, добрый ал, а заключаем сделку, я вас братьями хочу называть а вы в клиенты проситесь
Дипломатия и союзные договора - это политика и в ней только по дружбе одной не принимаются решения. Мы просто уже бывали союзниками не приносящих пользы/не получающих пользу от нас кланов - такие альянсы не способствуют позитивному дружескому общению - скорее али становятся друг-другу безразличны, даже хуже чем до объединения. Потому всё-таки хочется стать братьями по оружью, если уж не в войнах - то в битвах за замки. Но мы засели на своих 30ках, а вы планируете фан на 45+ и мы пока не сходимся. Впрочем, никто не отменяет этого в ближайшем будущем.
И еще - нам правда очень понравилось твоё обращение и наше совместное прошлое для нас не пустой звук. Потому мы так долго и думаем...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Брат, 30ки, сейчас для нас самое оно, я рассматриваю в БУДУЩЕМ преспективу) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††