Уважаемому клану МАРС! Пишу во избежании недоразумений по ситуации между мной и мембером вашего клана «SlaVa_KreSt»
Вчера вечером получив по квесту с бусинами 1-ю куртку титана, предложила ее в продажу своим торговым мулом «Гусь». Ваш мембер предложл сделку обмена моего товара на 1-ю куртку асса с доплатой с его стороны в размере 49К таллеров. При проведении сделки, сама виновата, мной не были предприняты меры предосторожности. Договоренность была, что первой куртку за 49К отдаю я и забираю за 0 куртку асса. Свою часть сделки я выполнила полностью, но после этого реакция мембера была следующей: он ретировался, на вопросы не отвечал и впоследствии быстро вышел из игры. В игре я достаточно давно, но такой случай со мной впервые. Было б понятно если б был мул 1.1 но то был крестоносец 20+ из известного клана, в добропорядочности которого(клана) я не сомневалась.
Я доверяю людям в игре многое: и персонажей, мантры и шмот. И люди доверяют мне. Персонаж «кисет» (асс 54.54) на даннный момент мембер клана «RinG» не пренадлежит мне, но доверен мне на фан, человеком, который меня давно знает и доверяет.
Поскольку лично я к клану «Ventrue» никакого отношения не имею, не последовало претензии со стороны союзников.
Предъявлять материальные претензии к клану или продолжать развивать события я не намерена. Пост мой воспринимайте как информацию к размышлению, что такой мембер находится в ваших рядах и может впоследствии навредить вашему клану.
С наступившим 2010-м годом!
С уважением,
Сеньора клана «Война и Мир» сервер Маленрост
Valleria