Четверг, 30.01.2025, 20:35
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уважаемому клану МАРС!

Vallerija [Война и Мир]Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

Уважаемому клану МАРС!

Пишу во избежании недоразумений по ситуации между мной и мембером вашего клана «SlaVa_KreSt»
Вчера вечером получив по квесту с бусинами 1-ю куртку титана, предложила ее в продажу своим торговым мулом «Гусь». Ваш мембер предложл сделку обмена моего товара на 1-ю куртку асса с доплатой с его стороны в размере 49К таллеров. При проведении сделки, сама виновата, мной не были предприняты меры предосторожности. Договоренность была, что первой куртку за 49К отдаю я и забираю за 0 куртку асса. Свою часть сделки я выполнила полностью, но после этого реакция мембера была следующей: он ретировался, на вопросы не отвечал и впоследствии быстро вышел из игры. В игре я достаточно давно, но такой случай со мной впервые. Было б понятно если б был мул 1.1 но то был крестоносец 20+ из известного клана, в добропорядочности которого(клана) я не сомневалась.
Я доверяю людям в игре многое: и персонажей, мантры и шмот. И люди доверяют мне. Персонаж «кисет» (асс 54.54) на даннный момент мембер клана «RinG» не пренадлежит мне, но доверен мне на фан, человеком, который меня давно знает и доверяет.
Поскольку лично я к клану «Ventrue» никакого отношения не имею, не последовало претензии со стороны союзников.
Предъявлять материальные претензии к клану или продолжать развивать события я не намерена. Пост мой воспринимайте как информацию к размышлению, что такой мембер находится в ваших рядах и может впоследствии навредить вашему клану.

С наступившим 2010-м годом!
С уважением,
Сеньора клана «Война и Мир» сервер Маленрост
Valleria

Сайт клана "Война и Мир"
http:/vm.my1.ru

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:01 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Спасибо за вежливость и сдержанность, со Славой будем говорить и если это действительно было злонамеренным поступком - он покинет наш клан. Если же это досадная ошибка то он отдаст обещанную куртку асса в ближайшем времени.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:

Впрочем возможно он не понял суть сделки и решил, что отдавать надо только деньги - в таком случае вам будет лучше вернуть ему деньги а ему вернуть вам куртку Титана, если он ее еще не привязал...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Slavon Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:04 | Сообщение # 4
Новенький
Награды:

Я SlaVa_KreSt признал сваю вену и вернул вещ хазяену. Я прашу прастить меня и взять в клан назат!!!!!!!!! depress

Vallerija [Война и Мир]Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:11 | Сообщение # 5
Новенький
Награды:

Quote (Slavon)
Я SlaVa_KreSt признал сваю вену и вернул вещ хазяену

подтверждаю,

извинения от Славы приняты,

я склонна верить людям, в то что они способны признать ошибки и исправиться, человек ставший на путь исправления порой заслуживает прощения...
игровая судьба Славы в ваших руках.

С уважением,
Валерия

Сайт клана "Война и Мир"
http:/vm.my1.ru

Аксель_777 [МАРС]Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:11 | Сообщение # 6
AkCel
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Прошу дать Славе еще один шанс... kaif

AkCel 15.? некр
Аксель_777 31.32 вар
LeWka 15/54 инк

Подарки: 4 | Репутация: 1 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:02 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:

Думаю остальное уже не относится к этой теме. Далее вопрос решается на закрытом форуме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 30.1.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz