Вопрос, в общем, довольно простой - есть ли у кого шпионы в кланах противников, или в кланах союзников, или в кланах "темных лошадок". Если есть - зачем они? Если нет - почему нет? И вообще - иметь шпионов - это норм для вас? что скажете? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
нет и не будет. в Сферу пока не играю. и если бы играл мне они точно не нужны. думаю что шпионов тем не менее полно по всему интернету. в том числе тут на форуме МАРСа. Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
у меня есть шпик на малине в рассвете только это основа...)) и зовут ее Сильванка) еще до того как взбеситься Кир пообещал, что покуда он сеньор ее никто не выгонит)) Потом у него начался психоз, но слово он держит, проверяли я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Вступая в какой-то клан - ты попадаешь в коллектив, в котором свои правила, обычия и так далее... Бегать из компании в компанию, скрывая то, кто ты есть... Не моё ;). А вот завести перса в дружеский клан с целью совместного флуда был бы не против)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
хотелось бы услышать тех, у кого есть шпионы (судя по голосованию, такие люди присутствуют) в чем прелесть такой игры? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)