Суббота, 08.02.2025, 07:23
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Темка о нас на оффе = )

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:33 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=24856

Нам даже не нужно создавать подобную тему о себе, наши поклонники всё делают за нас! = )

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
помню пожаловались мы одной умной даме на то. что сплошь неадекваты нам телефон обрывают, а она ответила: чем выше популярность СМИ тем больше вокруг больных... типа - смиритесь, это оборотная сторона популярности. Так что, Люп, привыкай wink

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:

ммм.. Посещая форум Марса, обратил внимание на созданные там три темы - Как вы ко мне относитесь?)
Дабы помочь им не зафлудить весь форум подобными темами, предлагаю сразу, в целом и общем ответить на вопрос - Как вы относитесь к клану Марс?

Видишь, о нас заботится... = ) Прямо Ангел-хранитель Марса! ))

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Senyor [Akai No Bara]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
ха tongue там даже ничего не написали... тупая темка... и почти все посты типо "положительно" от ваших сокланов восновном... я расчитывал на говнотопик маленький что ли)

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:02 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:

Quote (Senyor)
и почти все посты типо "положительно" от ваших сокланов восновном...

Вот кстати насчёт наших сокланов - это не совсем правда). Много людей откомментилось не из нашего клана..)

Quote (Senyor)
я расчитывал на говнотопик маленький что ли)

Да ну, надоели говнотопики уже...

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
темка ништячная)) жнец реально наш фан biggrin
без шуток, просто странно, по моему, так зацикливаться на чем-то...)) мы ж не Владосы, чтоб о нас темы создавать angel king

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

МЭЛС Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:57 | Сообщение # 7
Стиляга
Награды:

Я тоже ваш фан)) Вся Сфера выши фаны))

Подарки: 0 | Репутация: 76 | Offline

Муняжка Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:30 | Сообщение # 8
Я Муняжко!
Награды:

Да!!! Все!!

Все вам завидуют, фанатеют от вас, ВЫ Супер!

Побейте Муняжку))

Подарки: 0 | Репутация: 17 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:52 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:

Если это не так, то хватит липнуть к нам = ). Вы нам абсолютно безразличны, если бы вы за нами не гонялись и постоянно о себе не напоминали мы бы забыли кто вы такие... wink А вот мы вам похоже через чур интересны).

МЭЛС Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:39 | Сообщение # 10
Стиляга
Награды:

Quote (Люпин)
ли бы вы за нами не гонялись и постоянно о себе не напоминали мы бы

вымерли бы вы

Подарки: 0 | Репутация: 76 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:22 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:

Quote (МЭЛС)
вымерли бы вы

= ) Не переоценивай себя и свою роль в существовании нашего клана. Если бы тебя не было на свете мне и моему клану было бы только лучше. И уж тем более если бы не было муняжки и прочих подобных вам.

Вот роль Кира в существовании нашего клана велика, но Кир и человек немного более... значимый..

Муняжка Дата: Среда, 05.08.2009, 09:45 | Сообщение # 12
Я Муняжко!
Награды:

Quote (Люпин)
Если это не так, то хватит липнуть к нам = ). Вы нам абсолютно безразличны, если бы вы за нами не гонялись и постоянно о себе не напоминали мы бы забыли кто вы такие... wink А вот мы вам похоже через чур интересны).

За снежным человеком люди тоже гонялись happy

Побейте Муняжку))

Подарки: 0 | Репутация: 17 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:59 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
Вот роль Кира в существовании нашего клана велика, но Кир и человек немного более... значимый..

согласна, с этой войной намного интереснее получилось)) + ролик очень классный сделали, да и на оффе нас пиарят happy angel

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:55 | Сообщение # 14
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (Senyor)
я расчитывал на говнотопик маленький что ли)

Господи, ну что же ты за человек такой?
Что у тебя не так в жизни?
Почему тебя так радует любая гадость , любой говнотоп?
В принципе мне конечно наплевать, я давно понял, что чем хуже все будет у нас тем ты будешь более счастлив, не знаю уж где именно мы наступили тебе на больную мозоль, вроде тебя даже не выгоняли из клана , ты сам кажется ушел?
Но это и не важно, в общем то.
Подумай сам ты сидишь и ждешь любого говнотопа про нас, если можешь то вставляешь какие то реплики , чтобы завести и усилить любую вражду или конфликт, ты не думаешь что это..как то странно?
Есть такая достаточно банальная фраза : "Нельзя посторить свое счастье на несчастье других"
Никогда не задумывался что она означает?
Просто злоба, ненависть, желание навредить, чувства разрушительные и поверь в первую очередь разрушительные для самого человека.
Я понимаю что тебе может не нравиться политика нашего клана, наши действия, в конце концов "образ мыслей" , как некоторым, но цена...страшная цена, неужели тебя это так задевает, что ты готов себя разрушить. лишь бы навредить нам?
Поверь мы того не стоим, да и радость твоя, даже в случае если вдруг клан МАРС уйдет из игры и закроет этот форум, будет временной, придется искать другое место приложения своей разрушительной энергии. Не лучше ли попробовать сделать что то свое, неважно что, форум , клан, побелить потолок в комнате, сдать экзамен, да что угодно но СОЗДАТЬ или СДЕЛАТЬ, а не уничтожить , заплевать, обгадить?
Поверь..от разрушения и уничтожения, как и от предательства, счастья не прибавляется, прибавляется только пустота...
P/S я обращаюсь к тебе, а не к Мэлсу или Муняжке, исключительно потому, что они уже сделали свой окончательный выбор и бесполезно. их в чем то убеждать, а ты, как человек думающий, можешь еще что то поменять в своих установках...надеюсь <_<

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 8.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz