Народ......Я наверно буду терь в С1 играть сёдня поиграл бесплатно 2 часа а теперь.....куплю на 31 день игры(не ВИП) Но куплю завтро или после завтра......Но в СП я тоже играть буду так что))......Я уже даже знаю кого начать в С1 начну креста) Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Что за РЕМА?Что за Бронебоец?Это ваще какие профы?)))
Добавлено (29.07.2009, 10:14) --------------------------------------------- Ну кстать кабы я перса не для фанов качаю........Эт 1вый перс в С1 так что я хочу сделать с ним то что не получилось у меня в СПЭ крест в СШ! А вот когда креста надоест качать начну ну не знаю короче!Можете плиз скинуть хорошие правельные куклы на самые хорошие и сильные профы!(По вашему мнению)........
Добавлено (29.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=239406 Вот кукла))))Но я знаю она Г***о....Я плохо куклы делаю подскажите что моно сделать что бы поднять ФЗ...а лучше сделайте плиз куклу))Профа которой по вашему мнению самая лучшая!
Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Чёрная Смерть, я конечно многое повидал за своё сущствование в сфере, но ТАКОЕ......... Владос тсарь короче))) Рем Алекс и Бронебоец, вв2.в воры в вчк)))
з.ы. Сильмарил всё равно нуп, таких крестов инком в своё время пачками клал))))
з.ы. Сильмарил всё равно нуп, таких крестов инком в своё время пачками клал))))
пффф... ну это понятно, ты же папко
А если правдо такой крест инка твоего с 2х тыков легко уронет) так что ты убивал либо кантуженных крестов, либо на них кидал оковы ЛИБО ВЛАДОСЕ ТЕБЯ КАСТАНУЛ ОЛОЛО!1