Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Это не шутка... Вот такие вот бывают ситуации из-за игры...
И эту тему процитировал мне JNec..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ты заболел?) на 100% уверен что даже намека от Жнеца небыло и это ты разоряешься... Нафиг ты нужен чтоб тебя убивать?) Иди купи пива(леденого) выпей его, остуди мозГ, зайди на фан, убей кого нить, выпей еще одну бутылку, и заметишь что тебя убивать все перехотели. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ппц.. за хз сколько времени отпишусь, чтобы бред не выдумывал. Ещё раз повторюсь - я никому не угрожал и не угрожаю, а если бы захотел кого-то убить, то не отписывался на форуме, ибо палево), хотя по сути любого можно убить в течение суток телефонным звонком.. Эта ссылка тебе к тому, чтобы поменьше на игре зацикливался, а то до такого состояния доиграешься. В нейтральной поздравительной теме умудриться гадость написать..Слов нет.. Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Убийца!!!! Странно... вот почему у Жнеца нет ни процента замечаний а у меня 80%!??! Эт доказывает что я хуже! Кстати апнул Кагарха до 1 инка... Марсианка любовь моя, го под бандом качаться? В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
по сути любого можно убить в течение суток телефонным звонком..
Да ты всё можешь сделать одним звонком = ). А насчёт потолка это не гадость, это я так всем друзьям желаю, кому-же охота деградировать...
Quote (Senyor)
Странно... вот почему у Жнеца нет ни процента замечаний а у меня 80%!??!
Потому что он редко пишет, а если пишет то по делу, твои же посты похожи на истерику "вы все пишете бред, бред!" и так многократно. Ну и ещё я не ставлю ему предов, потому что он может убить телефонным звонком = ).
Quote (JNEC)
Эта ссылка тебе к тому, чтобы поменьше на игре зацикливался, а то до такого состояния доиграешься. В нейтральной поздравительной теме умудриться гадость написать..Слов нет..
Хм, значит я тебя не так понял = ). Вынужден признать свою ошибку...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Иди купи пива(леденого) выпей его, остуди мозГ, зайди на фан, убей кого нить, выпей еще одну бутылку, и заметишь что тебя убивать все перехотели.
Кстати вчерашний пост был как-раз таки слегка под пивом = ). Так что мне оно кажись не в помощь а наоборот).
Люп, ты прекрасно понял о чём я.. Люди разные бывают, есть, как видешь, и такие, кто при встрече в реале убивает... А то, что убить можно телефонным звонком - это не новость. Если не понял, поясняю - позвонить людям и они всё сделают. Я не говорю про себя, но за время своей прошлой работы, я такого насмотрелся выше крыши, конечно не из-за игр, но из-за оскорблений и прочего... А что касается угроз расправ в реале, так Велес, если знаешь такого, всех переплюнул, по-моему. Помнится и мне угрожал приездом в Питер и ножичком в бок в подворотне..и Киру, и ещё некоторым. А насчёт потолка.. Гадость-не гадость, в любом случае лишняя вещь в теме "С днём рождения". Я бы ещё понял, если бы мне было сказано, но Соте, человеку, который вообще не при делах тогда был.. Если уж не можешь просто поздравить и пожелать всего хороше, то лучше, наверное, вообще не писать в таких темах..
Quote (Senyor)
Убийца!!!! Странно... вот почему у Жнеца нет ни процента замечаний а у меня 80%!??!
Ага..Точно) Тебя так волнует репутация и замечания?) Хм..Они по сути редко что-то означают. Можно понаставить + с коментом "ня" или минусов со словами "бу", замечания тоже могут раздаваться за то, что криво посмотрел или не согласился просто. Я уже забыл, когда + за дело ставились..
Ну поздравление было искренним, остальное уже как-то вырвалось). Поправил сообщение, чтобы оно больше никого не задевало). Если хочешь можешь вырезать его из цитаты).
Ну поздравление было искренним, остальное уже как-то вырвалось). Поправил сообщение, чтобы оно больше никого не задевало). Если хочешь можешь вырезать его из цитаты).
Вот и гуд. Цитату убрал. Сообщение особо не задевало, просто в такого рода позитивных темах - это лишнее уже, на мой взгляд. Ладно, работа не волк.. Всем удачного дня.