Ога..А теперь сравни с тем, что я писал на офе.. Тут прямая угроза насильственных действий в реале..а я гипотетически писал, что за некоторые слова и в реале можно "закопать", буквально получить, что в принципе верно.. Ибо обозвавший, скажем к примеру, мою мать в реале с вероятностью 99% не останется без ответа..А я как противник грязи на словах, отвеч действием.. И уж совсем не годятся надуманные угрозы в личке, которых не было.. Вот отсюда и вытекает ответ в теме, где ты спрашиваешь мнение о себе - специально отвечать не стал, ни к чему.. Я, как и многие из нашего клана, гораздо спокойнее отношусь к сливам и готов идти на компромиссы, нежели к грубости и оскорблениям.
Ну, то что Кир мне угрожает думаю отрицать не будем, или снова будем притворяться ангелами?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люп.. Я тебе же уже говорил и сейчас говорю - за некоторые слова действительно можно получить в реале.. Просто нужно думать, прежде чем что-то говорить. Кир, как будто ты его не знаешь..Вы же были на сходке, да? И что, тебя Кир тронул? А мог? Мог. Отрицать не будешь? Много я вас сливал? Много. А хоть раз слышал, чтобы я кого-то назвал "быдлом", "фашистом" и прочее? Я не знаю, что там пишет Славянин, Узбек, Лень и ещё кто-либо. Со своей стороны я давно запретил, с самого начала любые оскорбления в вашу сторону..и вообще всегда был против ругани.. Ты же знаешь старый форум Рассвета? Почитай посты времён войны с Ресистенс, Блэк Кастлами, СВ.. Всегда я говорю одно и тоже - не оскорблять, не обзывать и так далее..Но, я же не могу контролировать всех круглые сутки, правильно? Вот.. А по поводу угроз и чего-то ещё, я уже сказал - за слова, оскорбления испокон веков вызывали на дуэли и так далее. Надо думать, что говорить.. И то, я уже привел пример про сходку.. Сомневаюсь, что ты всерьёз сам опасаешься за своё самочувствие, я думаю, прекрасно понимаешь, что всё будет тихо-мирно. А то как вспомню, что мне про Сильву говорили, что она видите ли, из-за якобы высказываемых ей угроз расправы, спать спокойно не может и боится на улицу выходить, так не пойму, что делать - то ли смеяться, то ли опасаться за неё.. С учётом придуманности угроз, и если верить словам о таком её поведении, возникает только одна мысль - запретить ей играть в такие игры... На этом же скрине, который я вставил - тупо угроза за игровой слив.
Добавлено (30.07.2009, 19:53) --------------------------------------------- "Мои оскорбления и тд.. Спровоцировал, ты сам. Я хорошо отношусь к вашей марсианской семейки, но когда я один стоял под звездой Марса, меня презирал и сливал Ксенус. Ты в эту очередь говорил "Разрешаю". После жалоб на войну от Марсиан по типу Ноггано Я решил положить конец вражде, но получил в ответ лишь предательство, в виде: понижение в звании и унижение (Трусливая девочка). И как мне к вам после этого относится? Целовать пятки, или может ещё чего?
Оскорбить человека который один ходил на фаны, принимал людей, отстаивал звезду над головой, ради того чтобы меня предали? И ещё говорить что я злодей и хз кто!
Хе... Вот вас почитаешь - и не враги вовсе . А умные люди . Взрослые и воспитанные . Даже хочется свой бредовый "реп" на хрен удалить . Это же просто игра... Но летопись надо непременно оставить . Ибо там описывается быль .
Добавлено (01.08.2009, 14:39) --------------------------------------------- Уоо, оказывается Вова уже всё выложил.... Мои посты стереть можете:)
Это мы к чему выложили?) Разницу надо чуять, когда ты хочешь чтобы обидчик ответил за оскорбления, ибо так воспитан, и когда тебе угрожают из за игровых действий:)
Узбек научился красиво говорить... Что-то в жизни меняется... Та грязь, которую он пишет про Сильвану и меня уже давно не относится к игре и к тому, что мы назвали его "трусом в игре". Всё куда проще, когда началась война - у него началась паника, во время войны паникёров расстреливают, мы его просто кикнули и сказали в лицо что он трус. Он обиделся. Обижаться на правду всегда хочется, но надо держать себя в руках.. Он же мне в лс написал столько гадостей, что я нашёл функцию /ignore... Такой ахинеи как он пишет не найти наверное в психбольнице, ну это так, к слову.
Добавлено (01.08.2009, 14:39) --------------------------------------------- Уоо, оказывается Вова уже всё выложил.... Мои посты стереть можете:)
Это мы к чему выложили?) Разницу надо чуять, когда ты хочешь чтобы обидчик ответил за оскорбления, ибо так воспитан, и когда тебе угрожают из за игровых действий:)
Попробую с ним разобраться и угомонить его. Думаю все тут понимают, что на угрозы вроде "за свои слова на сходке ответишь" и "за слив морду набью" внимания обращать не надо? = ). Я лично после похода на волге абсолютно забил на все угрозы в мою сторону, в конце концов кто об этом пишет никогда ничего не сделает. Впрочем на всякий случай может пару сходок пропущу, пить с людьми, которые угрожали мне не самое весёлое развлечение).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:22 | Сообщение # 40
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Насчёт Вадима: