понятно........А ты что не играешь?......Игра супер).........Кстате игра развивает внимательность нажимания стрелочек......клавишь 1 2 3 4 5 6 7 8 9...и пробела..... мне очень полезно мозг то у меня маленький советую скачать и играть! Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
мне интересно я нашёл клёвый клан там мне шмот за Монеты(ну это те которые за реал покупать) купили) Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Знал бы ты, сколько (на какую сумму) было куплено шмота для мемберов клана Гл, Мафия, Империя от по-настоящему любящих своё дело сеньоров..
По-настоящему мечтающих о власти и влиятельности своего клана вложением любых средств... Хотя не будь в СПэ Васпира - я бы наверное тоже мог допускать нелепую мысль, что мне хватит денег на то, чтобы супермощно одеть себя и весь клан, что из-за этого мы будем рулить на 30ках...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Никиту(Муняжку) я ещё понимаю...........Он в детстве головой ударился и теперь такой!! А ты....я думал ты нормальный.......Но окозалось такой же!!!Тоже головой в детстве ударился?А?
Сообщение отредактировано Ксенусом,поскольку в сообщениеи ЧС оскорбляет МЭЛСа
Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Спс что удалили сообщение МЭЛСА!!Просто он уже надел!!!Это он первый начал оскорблять меня!! Катя Почему ты меня оскорбляешь я тебе ведь не оскорблял!! Ксенус Люп Извините за тот пост но просто сил больше не было..........МЭЛС достал уже!!!Пусть не заходит в мои темы если ему не нравятся что я пишу И мои посты вызывают у него отрицательные эмоции! Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Веди себя нормально.Не один человек к тебе лезть не будет.
Меня оскорбляет МЭЛС и его поведение на форуме. Следовательно - Я веду себя ненормально?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.