Вот и я-таки появился на форуме марса ))) Всем прив ))
Прив... А я вот проснулся... Сейчас наверное опять спать лягу...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
а теперь вот проснулась я..)) ты мирно спишшшь... сорри, теперь тебе придется перезаходить на форуме)) ибо мне было лень врубать свой комп..)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Хм, нахожу все больше странностей в c2h5oh ))) На альдегиды почему-то только к вечеру начала распадаться ))) Короче говоря - похмел подкрался незметно ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Так что, мы акцию "прощание с киром" проводить будем?
Разве что на поминки приду..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Опять начинается "рассвет г****" ? ))) Ай Ай Ай )))
ОйОйОй = ). На самом деле не все в Рассвете одинаково "полезны"...)) Но лично к КИРу моё отношение испортилось навсегда и не по-игровому, когда он начал хамить на форуме).
Ну начинается, вам прямо занятся больше нечем как друг другу кишки на руки наматывать ))) Какой-то очень ребяческий подход, я тебе это и пытался объяснить на сходке ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
Ну начинается, вам прямо занятся больше нечем как друг другу кишки на руки наматывать ))) Какой-то очень ребяческий подход, я тебе это и пытался объяснить на сходке )))
Ты прав = ). Но все-равно это не делает его моим другом). Так что в его провожании участия принимать не буду)... Да и времени нету).
Ммм в дружеский форум? Надо! = ) Как будет не лень получишь доступ))).